Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Причина и следствие.
То есть иногда есть мнение, и из этого произрастают факты.
Вы меня категорически не понимаете. С моей стороны забора НИ У КОГО нет преимуществ, потому что он тот, кто есть. У мальчика - потому, что он мальчик, у девочки - потому что девочка, у бабушки - потому что бабушка итд.
андестенд?

Это хорошо что мы с вами на одной стороне забора. Плохо что 70% общества обоих полов - на другой.

Привет *****асу на бежевый копейке, не смотрящий по зеркалами перед перестроением.
Перестраивался в меня, хорошо, было куда увернуться и вытормозиться, потом это чудо ушло направо без поворотник а на гагарина...

Яркий пример. Был бы на его месте ***** на спорт-байке, разложился бы об Вольво насмерть.

почему на спорт байке ***** то ? он выше сидит и больше видит. у него лучше тормоза, лучше управляемость - у него все лучше для того, чтобы избежать подобного. если он ***** только потому, что спорт байк более динамичен и имеет большую максимальную скорость - так на этом видео скорость километров 20-30 в час. прям ахуеть какие скоростя :D

и не было бы ничего смертельного для спорта даже на большей скорости, если бы въебал в вольво по касательной. отлетел бы и все. правда на встречку, где его могли ****ть, но то уже другая история.

сама сдержанность прям )
Если бы ты услышал то, что вчера услышал чувак на Приоре, который меня, гружёного под сраку, нехило резанул и заставил вытормозиться с частичным уходом в соседнюю полосу, то понял бы, что это я считай промолчал.:D
зы видео нет, т.к. я был Козелистом и регика в ней нет:D

это ты поэтому и тормозил в пол?:-)
Нет. Если бы я его въебал, то он чётко остался бы между полос. И скорее всего развернул бы. И возможно он ещё и другую бы машину зацепилТут без вариантов было бы, даже в отсутствии регика.
Просто "ценность" Газели выше, чем машина директора (утрирую), т.к. ездит каждый день:D А что ещё хуже, то если бы она стала, то на время ремонта мне пришлось бы возить всё на своей. А оно мне надо?:D

отлетел бы и все. правда на встречку,

или в столб. А следом об него бы размотался его партнёр, они ж обычно ездят плотнячком, какая там дистанция.
И из-за педиков водила бы попал в сизо, как в случае с кашкаем.

Дела. У всех дела.
У нас вообще все реже народ останавливается помочь.

я вот тут остановился(за мостом), оставил тел человеку, через 30 мин он попросил приехать показать видео полиции - я пошел на встречу, подъехал. полиция сняла на бодикам видос и написала на серебристую протокол.
больше я водятла, которого спас, не слышал, хоть бы спасибо сказал, про бутыль коньяка я вообще молчу :D

зы спросил у полиции, а что еслиб видео не было - сказали обоюдку бы пришили.

зы2 всеравно в сл раз помогу)

больше я водятла, которого спас, не слышал, хоть бы спасибо сказал, про бутыль коньяка я вообще молчу
Я тоже как-то помог, на диске запись отдал, но на коньяк не надеялся, хотел назад свой DVD-RW получить..... дудки! :ги:

я вот тут остановился(за мостом), оставил тел человеку, через 30 мин он попросил приехать показать видео полиции - я пошел на встречу, подъехал. полиция сняла на бодикам видос и написала на серебристую протокол.
больше я водятла, которого спас, не слышал, хоть бы спасибо сказал, про бутыль коньяка я вообще молчу :D

зы спросил у полиции, а что еслиб видео не было - сказали обоюдку бы пришили.

зы2 всеравно в сл раз помогу)

все равно молодец.:клас:
А, что за соотношение сторон в реге такое? как будто низ режет.

надо было на сд записать. Хотя сейчас это все раритет, как VHS почти.

Я как-то пришёл к выводу, что пролистывать каждый раз стопицот папок с музыкой на флешке мне не очень удобно и целесообразно часть музыки сгрузить на диски. Всё бы ничего, но магнитола хавает исключительно CD (можно в mp3 заливать, но DVD уже не схавает) и оказалось, что найти CD-болванки в продаже не так то и просто. :D

Назад
Зверху Знизу