Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
большей скорости и мудаков. это в одном посте. где *****больство то ? ты в себе вообше :незнаю:

то есть ты считаешь фсех, кто превышал скоростной режим *****асами. ну что ж, то же позиция.

но здается мне, что ты тогда то же *******, потому как людей не превышающих тупо не бывает, даже он, немецкий ****оед, который ездит на лимитере и то получает снимки с камер за превышение. за сим прощаюсь, с *****асми общаца западло, адью :D

похоже ты, *****ок неполноколесный, таки падал без шлема :)

Подкину: выезжающий с прилегающий должен уступить тс, движущимся по дороге. Ничего не сказано - двигаются они по своей или по чужой полосе. :попкорн:

Не знаю как там с аварийной статистикой у женщин, но по субъективному опыту могу заключить, что люди, страдающие предвзятым отношением к противоположному полу (как в автомобильной тематике - так и в целом) - как правило, не сильно отягощены интеллектом в целом. ;)

:іржач: :браво: :іржач: йарыдалъ

Я смотрю, мочилово уже не только в обновках, но и в *****ах

А под этим делом разве есть разница, сколько колес? Четыре там или два? Страх ведом только трезвым. Хмельные страху не имут.
Обычно.

Ну вы, просто, выше написали буквально следующее:
Неудивительно, что вас неправильно поняли (если таки неправильно...).
Запятой нехватает, да? :D ЧТо бы понять что те кто тупят делают это непринужденно...

Не знаю как там с аварийной статистикой у женщин, но по субъективному опыту могу заключить, что люди, страдающие предвзятым отношением к противоположному полу (как в автомобильной тематике - так и в целом) - как правило, не сильно отягощены интеллектом в целом. ;)
Мой ICQ не ниже чем у остальных :увага:

В целом местные женщины (если мы говорим об обществе), сами виноваты в предвзятом отношении к ним :незнаю:
Взрослые ж люди понимают, что "я же\она же мать", "девушка - существо слабое", "девочкам надо уступать" и прочие совковые клише-атавизмы - даром не проходят и формируют образ женщины который женшинам же более современным и не нравится...

Да и ситуация в целом не изменится до тех пор пока общество не повзрослеет в целом.

В целом местные женщины (если мы говорим об обществе), сами виноваты в предвзятом отношении к ним
Взрослые ж люди понимают, что "я же\она же мать", "девушка - существо слабое", "девочкам надо уступать" и прочие совковые клише-атавизмы - даром не проходят и формируют образ женщины который женшинам же более современным и не нравится...

Да и ситуация в целом не изменится до тех пор пока общество не повзрослеет в целом.

Мне кажется, что современное общество и так уже вполне себе успешно перерастает данный атавизм, а, просто, некоторым консервативным *****ам это не по душе, т.к. раньше ж было лучше!!!11!

Мне кажется, что современное общество и так уже вполне себе успешно перерастает данный атавизм, а, просто, некоторым консервативным *****ам это не по душе, т.к. раньше ж было лучше!!!11!

Правда что ли? А то я вот как то не заметил этого ни на одном уровне :незнаю: Начиная с детского сада куда ходят мои дети :)

...В целом местные женщины...
Выглядит, как дневник какого-нибудь Васьки да Гамы
...совковые клише-атавизмы - даром не проходят и формируют образ женщины который женшинам же более современным и не нравится...
Наоборот, некоторая часть женщин играет на предрассудках мужчин (этих самых, с атавизмами), чтобы ...эээ...спрямлять. Иногда просто добиваться желаемого, иногда пренебрегать правилами (в Вашем же собственном примере про помигать ручкой и помахать аварийкой), иногда канализировать внимание, иногда из лени. Не, иногда, конечно, дуры. Но их не больше, чем *****ов. Или даже меньше, как на мой взгляд.
...и ситуация в целом не изменится до тех пор пока общество не повзрослеет в целом.
А кто такой этот "общество", разве не мы с Вами?

Наоборот, некоторая часть женщин играет на предрассудках мужчин (этих самых, с атавизмами), чтобы ...эээ...спрямлять. Иногда просто добиваться желаемого, иногда пренебрегать правилами (в Вашем же собственном примере про помигать ручкой и помахать аварийкой), иногда канализировать внимание, иногда из лени. Не, иногда, конечно, дуры. Но их не больше, чем *****ов. Или даже меньше, как на мой взгляд.
А какая разница делают это они сознательно или нет с целью или нет? :D
Есть факт и он формирует мнение.

А кто такой этот "общество", разве не мы с Вами?
Мы :) Я вот свою дочку учу - что то что она девочка не дает ей никаких преимуществ.

Причина и следствие.
То есть иногда есть мнение, и из этого произрастают факты.
Вы меня категорически не понимаете. С моей стороны забора НИ У КОГО нет преимуществ, потому что он тот, кто есть. У мальчика - потому, что он мальчик, у девочки - потому что девочка, у бабушки - потому что бабушка итд.
андестенд?

Сообщаю тебе ещё раз - в силу большей скорости гибнут *****асы. Потому что не надо развивать скорость, большую чем позволено ПДД.
Яркий пример. Был бы на его месте ***** на спорт-байке, разложился бы об Вольво насмерть.

Назад
Зверху Знизу