Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ничего что на куриловской, согласно той же табличке, главная меняет направление? и естественно поворот я там включаю :D

Чего вы вообще кто мне пристали? Знаки не я вешаю. тем кто их ведает виднее. если они противоречат друг другу я пользуюсь теми что мне удобней :trollface:

вы лучше мне скажите а куда можно было ехать со среднего ряда на плановой в сторону Володарского, когда там разметкой белым по черному было нанесено три ряда.
правильно, точно также как и на Кузинском мосту и Озерянская, т.е. на Куриловской включаете, а на Кузинском - нет?

Это я что ли на всех явных поворотах предлагал поворотник включать? :D

в идеале, да должны. потому что для вас это может быть явным поворотом, а для кого-то нет, поэтому, как говорил инструктор в автошколе, а я учился в "Зеленой волне", каждый маневр должен быть обозначен поворотниками, за исключением когда движетесь по кругу или прямо и нет перестроения, как то так.

правильно, точно также как и на Кузинском мосту и Озерянская, т.е. на Куриловской включаете, а на Кузинском - нет?

сравните таблички на кузинском со стороны котлова и куриловской ;)

К сожалению видео не передает всех ощущений

в идеале, да должны. потому что для вас это может быть явным поворотом, а для кого-то нет, поэтому, как говорил инструктор в автошколе, а я учился в "Зеленой волне", каждый маневр должен быть обозначен поворотниками, за исключением когда движетесь по кругу или прямо и нет перестроения, как то так.
Учился в другой школе, но инструктор говорил тоже самое.:пиво:

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их никто не включает, только если съезжают с дороги направо или налево.
Если уж совсем по правилам, то здесь нужно поворачивать налево только с рельсов попутного направления, с поворотником.
Поворот налево, если пересекаються трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей встречного направления, если нет знака прямо и налево.

вы лучше мне скажите а куда можно было ехать со среднего ряда на плановой в сторону Володарского, когда там разметкой белым по черному было нанесено три ряда.
Вроде как (могу ошибаться) если нет знаков то поворт налево осуществляеться с левого ряда, направо-с правого, ну а средний ряд, в том случае, и налево и направо.

Ремарка: у слова маневр есть четкое определение в пдд

Из левой полосы вроде только налево
Нет.
Вначале видео видно знаки. Из левой можно налево и прямо.
До того, как депо начали строить (или что там строят), и дорога шла прямо - из левой можно было только налево.
На светофоре справа висит старый знак, который не убрали.

както по *****ьному знаки при выезда с метро стоят. первый говорит что можешь ехать по этой полосе прямо, второй нет....
Угу. Новые знаки повелили, старые убрать забрали.

вопрос: а ты спал все это время за рулем или машина быстрее не едет, со скоростью потока?
А куда лететь? На перекресток на окружную? Дальше - я видел, что машины стоят на повороте перед светофором. В третьем - опять горит красный. Смысл?

Назад
Зверху Знизу