Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И по сабжу, умилил седни лисапедик
Повернула с сумской на гиршмана, пропустила пешика на ПП, и тут оно, наушники в ушах, ясен пень.
Посмотрело на меня и едет. Я ему фафа, а оно мне тыкает пальчиком в ПП :рл:
Я ему в окошко объяснила, как могла, кто он и шо, но не уверена, шо оно услышало :girl:
Именно в том месте я вообще не поняла, нахера он ехал через переход и по тротуару, а не просто по сумской :незнаю:
А потом, чуть шо "пачимувынасненавидите", ага

А шо там дорожники начудили со знаками и разметкой? Это где?

За метро победы в сторону окружной. Там метро все перестраивают. Сперва рисуют разметку как попало, после ее закрашивают краской, после краска слезает частично или полностью, потом опять закрашивают-перерисовывают.

З.Ы. Там каждый четвертый не может проехать зизгиб дороги в своей полосе по разметке. Что в одну, что в другую сторону.

За метро победы в сторону окружной. Там метро все перестраивают. Сперва рисуют разметку как попало, после ее закрашивают краской, после краска слезает частично или полностью, потом опять закрашивают-перерисовывают.

З.Ы. Там каждый четвертый не может проехать зизгиб дороги в своей полосе по разметке. Что в одну, что в другую сторону.
Давно там не катался.
Дорожников за такое ******* надо.

чо серьезно ?
Ты же девочка, сама машинку выбирала :незнаю:
Шо именно серьёзно? :(
Пришла в салон, грю, дайте красненькую, но на ручке. Они,типа, два месяца подождете? Ладно. Пошли звонить в Киев, выходят с круглыми глазами - таких машин нет в природе, надо заказывать на заводе и ждать полгода, может другую? А я им "***" говорю :ги:
Ждала, таймер себе на рабочий стол прикрутила :D

хорошо плывет группа в полосатых купальниках, ровненько так, четко к осевой, красота! молодцы, могут же когда захотят.
оно же как - и обзор лучше, едешь и дальше видишь, видишь встречку, ну и вообще удобно и вместе веселей:

хорошо плывет группа в полосатых купальниках, ровненько так, четко к осевой, красота! молодцы, могут же когда захотят.
На этом участке там такое постоянно. Только справа обхожу.

Сегодня лицезрел Таврия АХ 1454.
Если кто то с ним знаком - отберите у него ключи, он и сам убтьется и людей подставит.

*****ы изразцовые печи АХ6320СР и его подельник АХ3325ЕН + бмв головного мозга АХ7383АС нарушают правила дорожного движения.
Оставила на их ютуб-канале
https://www.youtube.com/channel/UCtINbs3vPyBLFAEvKq65HLQ
кляузу
Если в профессиональной деятельности ваша организация так же плюет на правила, как ваши сотрудники плюют на ПДД, то я бы советовала потенциальным клиентам сто раз подумать, можно ли с вашей организацией иметь дело вообще

Они же эти с изразцовых печей не пропустили пешеходов, котрые хотели перейти. Но, если не кидаться под колеса некоторые не хорошие люди едут не сбавляя.

Люди которые хотя перейти - становятся на проезжую часть, а не жуют сопли на тротуаре.
Видео ниочем.

Согласна. Но пусть напрягутся. Накатали рекламу на авто - держите марку.

Назад
Зверху Знизу