Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте смысл подсказывает что нельзя.
В некоторых нормальных странах даже по правилам запрещено.

хз. как по мне то в зимней обуви типа берцы накосячить гораздо легче.

Во-первых, никакие правила не запрещают покупать хоть 500 сильного Мустанга в качестве первой машины и, соответственно, данное решение лежит исключительно в рамках здравого смысла покупающего машину..

***ха - и здравый смысл?
Да ладно :D

Хоть и машин стало меньше в сезон отпусков, но *****ы остались:(
Стоишь такой первый у стоп линии, остается каких-то 8 секунд до зеленого и тут в лучших традициях Харькова три барана вылезло сразу .:рл:

Они же эти с изразцовых печей не пропустили пешеходов, котрые хотели перейти. Но, если не кидаться под колеса некоторые не хорошие люди едут не сбавляя.

*****ы изразцовые печи АХ6320СР и его подельник АХ3325ЕН + бмв головного мозга АХ7383АС нарушают правила дорожного движения.
ehac7j.webp

afbc0a.webp

df3cda.webp

а попробуйте.
Не, пе-де-де не запрещает. И на автомате...может быть.
Но механику во вьетнамках? Не, нафиг-нафиг.
Я все лето езжу во вьетнамках на механике :незнаю:
Обувного срача давно не было :ги:

Обувного срача давно не было
:попкорн:

Я все лето езжу во вьетнамках на механике
Ну, что ж начну:ги:
Ты, что ни в коем случае нельзя одевать вътнамки, а вдруг они запутаются в педалях:trollface:
я читал на форуме об этом. инфа на 146%

ЗЫ: предпочитаю туфли в авто. Как-то возвращался с моря в шлепках. Ничего не спало естественно, но пятка болела.:незнаю:

Как-то возвращался с моря в шлепках. Ничего не спало естественно, но пятка болела.:незнаю:

Подтверждаю, столкнулся и сам с таким. :)
Да и сланцев у меня сейчас нету, а разницы между сандалями или кроссовками с точки зрения удобства/безопасности я не вижу. :)

В этой теме или в ДТП писали про туксона вроде как на болгарских номерах ?
Вот сегодня встретил данного поца..

:попкорн:

Ну, что ж начну:ги:
Ты, что ни в коем случае нельзя одевать вътнамки, а вдруг они запутаются в педалях:trollface:
я читал на форуме об этом. инфа на 146%

ЗЫ: предпочитаю туфли в авто. Как-то возвращался с моря в шлепках. Ничего не спало естественно, но пятка болела.:незнаю:
Хз, пятка ни разу не болела, хоть дальняк, хоть шо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу