Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну приезжай, запечатаю тебе :D

Запечатай лучше себе :) А то сейсмологи всего мира уже бьют тревогу от неопознаной сейсьмоактивности в районе южной границы среднерусской возвышенности.

Сегодня день изысканного йумара в исполнении плугола. :D

Запечатай лучше себе :) А то сейсмологи всего мира уже бьют тревогу от неопознаной сейсьмоактивности в районе южной границы среднерусской возвышенности.

У меня все норм. За собой следи, дебилушка. И это... Росу не пей

Лугал - это диагноз

Так же как и Лобамут и Валера :) Да и вообще минимум пол автоветки :D

Разница лишь в том, что мне пофиг на то что вы думаете по поводу того где я включаю поворот, а где нет, а вот - вам - не пофиг, иначе вы бы меня сюда не звали :D

Так же как и Лобамут и Валера :) Да и вообще минимум пол автоветки :D

Разница лишь в том, что мне пофиг на то что вы думаете по поводу того где я включаю поворот, а где нет, а вот - вам - не пофиг, иначе вы бы меня сюда не звали :D

Ну так эта тема тебе посвящена, потому и позвали

У меня все норм. За собой следи, дебилушка. И это... Росу не пей

Если бы у тебя было все ок - ты бы меня не дергал в суе... А так видимо без Чумы заскучал :D
Что мне за собой следить? Я тебя из подтишка где то тегал?
Про росу - хз что она такое - вестимо опять твои влажные фантазии.

вот тут корона:

ибо на самом деле фраза звучит так:
"...и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе" (Прит. 30:7–9).

Кстати, обрати внимание на правописание "всуе". "в суе", *** :браво:

Лугал ее приравнивает к прямой, в чем заблуждается.
Если бы это было так, то на Кузинском мосту знаки бы были другие, прямо и направо. Но там висят налево или направо, что уже есть повод для размышлений.

Лугал ее приравнивает к прямой, в чем заблуждается.
Если бы это было так, то на Кузинском мосту знаки бы были другие, прямо и направо. Но там висят налево или направо, что уже есть повод для размышлений.

Я уже привёл ему знаки на гугло-панорамах и описание из ПДД, о чём эти знаки. Они явно говорят, что там поворот.
И это не повод для размышлений, а повод для исполнения и включения поворотника.

Совсем забыл про утреннего ****ашку....
Это что же за опилки в голове ?

Назад
Зверху Знизу