Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я нет:(
как то раньше не обращал внимание на знак направления главной дороги. Думал там просто дуга.
мне стыдно:збентежений:
ЗЫ: Сегодня там буду ехать, включу.

а при чем тут знак главной дороги? есть перекресток, а ты поворачиваешь на нем.

сие невозможно. отсутствие разметки не означает наличие только одной полосы. странно что это надо говорить лугалу. или уже не странно?

а можно выйти с линейкой и померять. Ведь по ПДД ширина полосы не может быть меньше 2.75.
Так что если там нету 5.5 метра, то хрен это, а не две полосы;)

Я, ибо там четкий поворот главной дороги на перекрестке согласно знаку.
Тут левый, а тут правый не включаю, ибо главная дорога не меняет своего направления.
тебе не кажется, что твое логическое обоснование (как бы это сказать?)... ****утое?

Не у нас, но стремно.... Житомир
Тип смылся. Система пожаротушения загасила все сама.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а при чем тут знак главной дороги? есть перекресток, а ты поворачиваешь на нем.

Тоесть
ты включаешь правй поворот, а
левый когда едешь прямо? Я ж правильно понял?
Там же тоже перекресток и главная "меняет направление", а знак не причем.

Воприс не в том кто справа, а в том имел ли тот кто слева техническую возможность увидеть маневр и предотвратить ДТП.
Тому кто справа, к слову, тоже надо убедится в безопасности своего смешения к левому краю ряда.
моей сестре справа в бок въехала слипая тьотя, стартуя от палебрика
копы тогда ищщо псы пазорные нарисовали абоюдку
угадай почиму
в твоём случае это планета. Или даже галактика. Я хз откуда ты вообще:D:D:D
дауш... зимлянцы миню слехка подзае удивляют пердически.

Я, ибо там четкий поворот главной дороги на перекрестке согласно знаку.
Тут левый, а тут правый не включаю, ибо главная дорога не меняет своего направления.

"тут левый" надо включать как и на всяком т-образном перекрестке.
"тут правый" я тоже не включаю. но не потому, что "главная не меняет", а потому, что тут есть дороги налево, прямо (по социалистической-волонтерской) и направо (заезд).
И раньше там даже знак был с указанием двух второстепенок, но теперь дорогу направо, видимо, приравняли к "прилегающим", недостойным обозначения.
Поэтому указание поворота направо вводит в заблуждение - куда именно - на волонтерскую или в заезд, а это запрещено правилами дорожного движения.

Тоесть
ты включаешь правй поворот, а
левый когда едешь прямо? Я ж правильно понял?
Там же тоже перекресток и главная "меняет направление", а знак не причем.
читай чуть выше. и читай внимательно то, что я тебе написал - твоя логика привязана к изменению направления главной дороги, но в ПДД использование предупреждающих сигналов - поворотников вообще никак не связано с наличием/отсутствием/изменением направления главной дороги. Оно связано с выполнением маневров автомобилем

1 - давно ли при повороте направо надобно включать левый поворот?
2 - Сьехал как гавно из проруби, с шансом хорошо получить в бочину.

А пытаясь вот сравнить два видео, я не пойму то камеры такие или они разметку за несколько дней изменили.

По этому видео - шкодовод таки *****ил, и ему надо было сначала выехать на круг, а потом воспользовавшись преимуществом - сьехать через пару тройку метров.

По видео AlNiCo - там сплошная заканчивается и оба ряда сливаются в один, и с левой границы выезд на круг.

«Голос Украины» опубликовал подписанный Президентом Украины закон, которым установлен новый порядок проезда перекрестка с круговым движением. С завтрашнего дня (28/04/2017) на любом таком перекрестке приоритет будет иметь то транспортное средство, которое осуществляет движение по кругу (если нету знаков приоритета).

левый на спуске? А зачем?

"моя твоя не понимать"(с)

Т.е. ты моста левый поворотник не включаешь, но зато на следующем перекрестке включаешь правый поворот?

И по поводу почему не нужно включать на муранова/социалистическая я полностью согласен с Лабамутом.

«Голос Украины» опубликовал подписанный Президентом Украины закон, которым установлен новый порядок проезда перекрестка с круговым движением. С завтрашнего дня (28/04/2017) на любом таком перекрестке приоритет будет иметь то транспортное средство, которое осуществляет движение по кругу (если нету знаков приоритета).

Я тоже какого хочешь видео могу наснимать...
Но ПДД мало того что не обьязывают подавать там сигнал левым поворотом, так вообще то и запрещают :D

Очередной раз *****а встретил на Социалистической, который решил, что может там проскочить=)))

Зря ты так, ситуации могут быть разные. Я месяц назад там по навигатору двигался и провтыкал поворот. Решил повернуть на следующем, т.к видел что вдоль дома есть дорога по которой я могу вернуться обратно. Но дорога вдоль дома оказалась перекрыта бетонным блоком, и что б мне вернутся обратно, нужно было бы сделать петлю в 1.5-2 км. По этому, я как тот "***** на видео" с включенной аварийкой проехал 60-80 метров до необходимого мне поворота.

Назад
Зверху Знизу