Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
****ец, будем каждое слово по отдельности разбирать?и где на видео принципиальность? или интервал?
разницу между "проебланил, вежливо извинился, возместил ущерб" и твоим видео понимаешь?

Ситуация более чем однозначная. Зачем переворачивать всё с ног на голову?
Ты реально несёшь дичь про какие-то вежливость, принципиальность и прочее. Я что ехал в левом, а перед её манёвром перестроился в правый, чтобы не дать нормально выехать? Или ускорился? Или может ещё чего сделал? Нет. Просто еду прямо в правой полосе. Куда уже проще? Пропустил, поехал. Или каждый раз менять полосу, как только кто будет выезжать? Если справа, то освободить правую полосу. Если слева, то левую. зы а то, что ты въебал машину, а потом извинился и возместил ущерб, и при этом считаешь, что "выглядишь" лучше, чем я, который ушёл от столкновения и просто посигналил тупой ****осе - просто умиляет.

Время покажет.
Хотя, если у Вас такой же стиль вождения, как стиль общения, было бы не плохо, если бы Вы как-то идентифицировали себя на дороге, сирена, спец. маячки, например. В этом случае я точно буду принимать вправо, и снижать скорость вплоть до полной остановки.
Это очень хорошо помогает посмотреть на себя и свое поведение на дороге со стороны, обратить внимание на свои ошибки. Не могу гарантировать, что теперь буду пропускать всегда и всех обгоняющих (по хорошей дороге и сам не прочь ускориться), но в зеркала точно буду стараться смотреть чаще.