Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поворот направо на павловской площади. Ты всё пропустил шоле?
я в тех ебенях не езжу, поэтому пропустил :D там тоже леворядники и ***хи есть?

ну тут все понятно, начал ехать по левому ряду как чучело совершало маневр по встречке, <<<KV>>> принял мгновенное решение развернуться догнать негодяя и наказать, но пока выполнял маневр вспомнил, что это видео он покажет на ХФ, а там Валера обязательно упрекнет его в леворядности, поэтому было принято другое мгновенное решение сделать вид, что так все было задумано и <<<KV>>> засобирался в сковороду...
:D

я скоро ковш приварю, просто времени нет выбрать какой :ги: и не зачем будет гоняться за кем-либо.

я в тех ебенях не езжу, поэтому пропустил :D там тоже леворядники и ***хи есть?

Забыл короче. Вы ж там перепалку устраивали и потом про извинения было. Вот он и попросил прощения :клас:

Забыл короче. Вы ж там перепалку устраивали и потом про извинения было. Вот он и попросил прощения
ёшкин кот! пролистал назад, а там такое! :іржач: пропустил конечно, столько страниц настрочили сразу :))

Я был не прав извини знак не увидел .
:пиво:

Кстати, а у тебя регистратор на жаре как себя ведет? Нет расфокусировки линз, если закрытая машина на солнце постоит? Мой, пока не остынет, выдает размытую картинку :(
Да, бывает нечёткая картинка иногда.

почему инвалид без сигнального жилета на дороге?

потому что он среди своих :trollface:
кто это?
он там живет походу. То на клочках, то в этом месте.
На этом перекрестке еще бабка прописана.
И все без жилетов.:-)

надо им ликбез по пдд прочитать.........или согнать нахер с дороги, для их безопасности.

Стоять кисневі балони в касетах по 6 шт, метрах в 2х стоїть залізна діжка, в ній періодично спалюють різний непотріб.
Стою, курю дивлюсь на все це, прикидую відстань, радіус ураження і всякі такі дрібниці.
Та-ну, ты как маленький :-)
Если баллон положить в огонь, его до взрыва (со 150 атм до 250) придется греть час, если не больше. Там сталь 7 мм толщиной.

Кстати, а у тебя регистратор на жаре как себя ведет? Нет расфокусировки линз, если закрытая машина на солнце постоит? Мой, пока не остынет, выдает размытую картинку :(

Да, бывает нечёткая картинка иногда.
Меняйте холдер объектива на металлический, проблема уходит.

Назад
Зверху Знизу