Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты посмотри, что на Познанской установили![]()
а, что в первом эпизоде? там односторонка?
ты так вяло ехал, спал за рулем?которые выезжают из гаражного кооператива имеют преимущество?
Нет.эээ....а машины которые выезжают из гаражного кооператива имеют преимущество?
10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других прилегающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги – велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает
а, что в первом эпизоде? там односторонка?
ты так вяло ехал, спал за рулем?
не удивительно, что чел выехал не дожидаясь пока ты соизволишь проехать.
тогда в чем предъява? Мне не ясно.
ну со стоянки это понял и воспользовался положениемне спал.там лететь нельзя
тогда в чем предъява? Мне не ясно.
)
а чего ты ожидал, от авто ехавшее с поворотником?я его обгоняю-он поворачивает налево с поворотником....мне его бить в левую бочину?
чтобы я в бочину его лупонул
та, что ж такое?мне его бить в левую бочину?
очередной долбоёб на евродерьме JUV823
Леворядник штоле?![]()
*****. щас. спецом же не удалил ролик...
нет ***! задел за живое, принципиально добавлю весь кусокДа ладно, не ***. Мы уже видели двойную сплошную между Безлюдом и эпицентром, мож даже не стараться.
так правая же полоса для разгона и торможения. И он там не обязан ехать(с)Леворядник штоле?
так правая же полоса для разгона и торможения. И он там не обязан ехать(с)![]()
ну и вообще среднестатистическое мое положение на проезжей части по большей мере это правая полоса:
так шо я думаю можно меня иногда понять, когда через 2 сплошные обгоняю телепалок в проруби.
эээ... кокой знак?Я был не прав извини знак не увидел .
Леворядник штоле?![]()
эээ... кокой знак?![]()