Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты посмотри, что на Познанской установили :незнаю:

Останнє редагування:
а, что в первом эпизоде? там односторонка?

которые выезжают из гаражного кооператива имеют преимущество?
ты так вяло ехал, спал за рулем?:D
не удивительно, что чел выехал не дожидаясь пока ты соизволишь проехать.

эээ....а машины которые выезжают из гаражного кооператива имеют преимущество?
Нет.
10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других прилегающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги – велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает

а, что в первом эпизоде? там односторонка?

ты так вяло ехал, спал за рулем?:D
не удивительно, что чел выехал не дожидаясь пока ты соизволишь проехать.

нет.

не спал.там лететь нельзя....а ты так и хотел, чтобы я в бочину его лупонул:браво:

я его обгоняю-он поворачивает налево с поворотником....мне его бить в левую бочину?
а чего ты ожидал, от авто ехавшее с поворотником?
на видео четко видно он включил поворот до начала твоего обгона.

чтобы я в бочину его лупонул
мне его бить в левую бочину?
та, что ж такое?:D

очередной долбоёб на евродерьме JUV823:

ну и вообще среднестатистическое мое положение на проезжей части по большей мере это правая полоса:

так шо я думаю можно меня иногда понять, когда через 2 сплошные обгоняю телепалок в проруби.

Я был не прав извини знак не увидел .

ну и вообще среднестатистическое мое положение на проезжей части по большей мере это правая полоса:

так шо я думаю можно меня иногда понять, когда через 2 сплошные обгоняю телепалок в проруби.

Я был не прав извини знак не увидел .

Леворядник штоле? :D

ну тут все понятно, начал ехать по левому ряду как чучело совершало маневр по встречке, <<<KV>>> принял мгновенное решение развернуться догнать негодяя и наказать, но пока выполнял маневр вспомнил, что это видео он покажет на ХФ, а там Валера обязательно упрекнет его в леворядности, поэтому было принято другое мгновенное решение сделать вид, что так все было задумано и <<<KV>>> засобирался в сковороду...

Назад
Зверху Знизу