Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
про ***** и зайку ... это маме своей раскажи
никогда не бери правее и юзай ******ы ... без таких *****асов мир станет лучше
Раз уж на личности ты перешел.
Своей маме я расскажу, как слил на твою. Таких *****асов как ты - не ебу, потому гондоны не нужны.

шта ? правый ряд на этой трассе все время полоса для разгона ? Полоса для разгона это карман в конце которого сужение дороги и вливание в основной поток , а тут это тупо правый ряд с которого можно свернуть

судя по сплошной 1.1 и ее ширине то тут разметка 1.5 с таклой же шириной полосы как 1.1, а не 1.8 где полоса в два раза шире. Такой себе факап получился да ?
Тебе, как и любой бабе когда она не права, не хватает важного качества - вовремя завалить ****о и признать свою ошибку.
Потому пшло вон.

jdhff8.webp

jjeh9d.webp

jjb0he.webp

шта ? правый ряд на этой трассе все время полоса для разгона ?

Прикинь.
Выделена разметкой 1.8 - значит полоса для разгона.
Есть претензии? Высказывай их к департаменту ОДД.

судя по сплошной 1.1 и ее ширине то тут разметка 1.5 с таклой же шириной полосы как 1.1, а не 1.8 где полоса в два раза шире. Такой себе факап получился да ?

Ты не отличаешь один тип разметки от другого, о чём дальше говорить?

я тобі відповів.
У тебе ще якісь запитання? Ну підготуй їх одразу штолє.

А как считают правила насчёт перекрестка московский, кооперативная, армянский, набережная на пути в центр, с какого ряда куда можно двигаться?

Игнор это замечательно.

efgb7e.webp

4fcbfg.jpg

вот эта полоса для разгона , а на видео это просто правый ряд а не какая ни полоса разгона. А где в ПДД Украины есть такое понятие как полоса разгона-торможения ?

т.е. ты признаешь что погорячился и что рег таки леворядник ? Ему даже баба в авто намекнула словом "Жень" , что женя ***** еще тот раз не реагирует на ситуацию на дороге

Проблема в том что это разметка и близко не 1.8 :D
Правда 1.3 там тоже нет, только 1.1.

В общем должники как всегда художники, а Валера как всегда Валера :D

А меня сегодня какой то дедок на логане не всадил. Ямку он видити ли обьезжал.
К счастью молниеносная реакция позволила остановить авто в сантиметрах.

Проблема в том что это разметка и близко не 1.8 :D
Правда 1.3 там тоже нет, только 1.1.

В общем должники как всегда художники, а Валера как всегда Валера :D

Перепись не различающих типы разметки можно считать успешной. Двое отписались.
Кто-то ещё? :)

Перепись не различающих типы разметки можно считать успешной. Двое отписались.
Кто-то ещё? :)

:D это ты себя посчитал? Или шнапса пережил и решил что на видео широкие короткие штрихи?
1.8 в полтора два раза шире 1.1 или 1.7

на этом видео ты ***ришь в городе 80 минимум, если не все 90-100, с ***ли другой участник должен тебя пропускать за 80 метров, которые по правилам ты бы ехал 6-8 секунд, а не 3 секнды, ты же не скорая, не мусар и не пожрная, которая как раз для таких случаев ездит с мигалкой и сиреной, чтобы остальные видели, что там не 50 и не 60
а 6-8 секунд с головой хватит для левого поворота

это из оперы - "патамучто я дартаньян, а все они *****асы"

:незнаю: На этом видео я "патамучто я дартаньян, а все они *****асы" себя не выставлял. Просто этим видео я хотел показать, что есть *****ы больше чем я :D. А по поводу скорости, да все верно, ехал в районе 80 км. Обычная скорость для этого участка дороги при минимальной загруженности и хорошей видимости (Конечно с нарушением ПДД)

рег тоже молодец - устойчивый леворядник и своя жизнь до ****ы :клас: хоть бы на сантиметр правее взял

постоянно езжу там в правом ряду. и имею полное право. а леворядника ждёт очередной прилёт в ****о какого то спешарика на встречке:D

Вот думал недавно, что я хотел выложить в "*****ы", и нашел этот ролик :-)
Сколько раз приходилось ругаться с подобными водилами :(

Вибач, але після того як цю тему обсмоктали тут всі, кому не лінь разів 2 чи 3, вважати шо я її ігнорую - це неформальщина та повна альтернатива.
:нудно:

Нет уж скажи, ты же говоришь что ездить надо по правилам, вот расскажи с какого ряда там куда можно ехать?

взагалі-то я казав, шо якщо ти єбланиш, їдучи не зі своєї смуги, чого ти невдоволений, шо вантажівка їде не зі своєї смуги?
У нього, мабуть, теж "власне бачення дорожньої обстановки".
Как в том анекдоте: "сосед собака, позвонил в дверь в три часа ночи, я чуть перфоратор из рук не выронил" :-)

Цитирую как есть :незнаю:
Приведу вам такую иллюстрацию. На одном из киевских перекрестков в тестовом режиме поставили камеру. Она фиксировала только два вида административного правонарушения: проезд на красный свет и неправильный разворот. За месяц одна камера в одном месте - 72 тысячи правонарушений! Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно было это уже, в городах можно на оживленных перекрестках за месяц заработать на обеспечение камерами всего города :D но *** никому не нужно )

хотя ж блин камеры это попил очередной бюджета....:D

Никому ****нская автобус-колесница с тремя восьмерками на даунецких номерахз не встречалась? На этих выхаха два раза ее втретил на окружной - обгон через две сплошные и на подьемах и на спусках. Я канеш охуел от автобуса....

Назад
Зверху Знизу