Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****изма на дорогах настолько много, что на него уже выработался иммунитет и все просчитывается на перед. Но некоторые моменты приходиться просчитывать с "возможной вероятностью" собственно как на этом видео.

Но некоторые моменты приходиться просчитывать с "возможной вероятностью" собственно как на этом видео.
да, там так бывает...
но действительно лучше притормозить и пропустить чувака, чем жать газ с мыслями "я прав"

И, сцк, в ЛЕЕЕВОООООООМММММММММММММ РЯЯЯЯЯЯЯЯДДУУУУУУУУ111111:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да, там так бывает...
но действительно лучше притормозить и пропустить чувака, чем жать газ с мыслями "я прав"
Притормозил и пропустил:)
Особенно когда сам *****ишь. ;)
Давай, расскажи нам, что ты ехал 50км/ч. :D
Ехал явно больше 50, сколько не скажу:D А что, тут все ездят не больше 50???:кручусь:
И, сцк, в ЛЕЕЕВОООООООМММММММММММММ РЯЯЯЯЯЯЯЯДДУУУУУУУУ111111:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да леворядник, но не тошнотик!:ідея:

Ехал явно больше 50, сколько не скажу:D А что, тут все ездят не больше 50???:кручусь:

Какая разница, сколько ты реально ехал больше 50? Какая разница, как ездят другие?
Ты такой же *****, если не бОльший, как и тот, который так выехал перед тобой.
Всего-то. :)

Не могу понять, зачем разводить такую галантность на загруженной дороге, хрен знает сколько метров от перекрестка, когда уже все набрали скорость?

а че єто у табурега за илюминация на стопаках

На *****ов регагирует

adda1e.webp

*****изма на дорогах настолько много, что на него уже выработался иммунитет и все просчитывается на перед. Но некоторые моменты приходиться просчитывать с "возможной вероятностью" собственно как на этом видео.

на этом видео ты ***ришь в городе 80 минимум, если не все 90-100, с ***ли другой участник должен тебя пропускать за 80 метров, которые по правилам ты бы ехал 6-8 секунд, а не 3 секнды, ты же не скорая, не мусар и не пожрная, которая как раз для таких случаев ездит с мигалкой и сиреной, чтобы остальные видели, что там не 50 и не 60
а 6-8 секунд с головой хватит для левого поворота

это из оперы - "патамучто я дартаньян, а все они *****асы"

Решил в четверг с самого утра поехать в час пик, что обычно не делал, по мотивам этого дня два видео, где до ДТП оставалось совсем чуть-чуть. В этот день многие исполняли на дороге, я хз что это было за помешательство.

1 видео. На видео не видно, но еду на свой зеленый и вижу что возле моей двери на меня начинает поворачиваться колесо грузовика, может конечно я был в слепой зоне, но это не дает право ему поворачивать направо с левого ряда. Может конечно он увидел трамвай только в последний момент, но вряд ли. Потом мне пару человек сказали что очень повезло и что ушел в последний момент.

2 видео, тут в принципе все понятно, человек посмотрел налево но не посмотрел направо.

Назад
Зверху Знизу