Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я конечно признаю что правила не очень хорошо знаю, но как нужно с Ахсарова поворачивать налево на победы в таком случае?

Решил все-таки разобрать видосы с рега

Я конечно признаю что правила не очень хорошо знаю, но как нужно с Ахсарова поворачивать налево на победы в таком случае?

Так же как и на любом другом перекрестке - дождаться пока и слева и справа никого не будет и выехать. Перешеек с трамвайными путями упрощает выезд налево, но не является второстепенной дорогой по отношению к пр.Победы - это и есть пр.Победы.

Последователь культа желающих "присесть" на несколько лет.
Жаль номера не видно.

В связи с покупкой видерогистратора начинаю снимать. Первый ролик из серии "надо было бить"

о чём кино? хотя если ты заранее включил поворотник, то ланос не прав конечно.

У меня пальцы рефлекторно включают поворотники. Как-то на уровне подсознания. Я даже во двор своего частного дома и из него выезжаю с поворотниками:D

Если обратишь внимание, то после поворота нет разделительной линии полос. Я максимально прижался вправо
при повороте ты должен был оказаться не на полосе встречного движения, а, судя по свисту тормозов, ты как раз туда и сворачивал. а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно :ги:

при повороте ты должен был оказаться не на полосе встречного движения, а, судя по свисту тормозов, ты как раз туда и сворачивал. а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно :ги:

:пиво::цехф: Свист тормозов от того, что не хотел перед подставлять *****у на лайносе. Дал убогому спетлять по Белгородке:D:D

а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно :ги:

:D :пиво: С такой же "мотивацией" продолжу про Победы/Асхарова.

Ничо не понял про ширее. Просто главнее, если чо.

Намек не понят.. Угу. Давай инакше. Я там не ездю. Знаков в реале не знаю. По ходу твоего движения есть знак Главная дорога?

при повороте ты должен был оказаться не на полосе встречного движения, а, судя по свисту тормозов, ты как раз туда и сворачивал. а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно
На белом ланосе Буня ехал, походу развели вас как детей.

Смотрю я ваших *****ов и улыбаюсь. В киеве *****изм это норма для трети водителей. Причем тут машин больше, проспекты шире, скоростя 100+ обычное дело. И например нет ничего удивительного в том что тебя подрезает дама со знаком "у" с ребенком в кресле, которая поворачивает направо с 3го ряда.. и вообще я заметил что тут в основном женшины самые большие *****ы. То в школу она ребенка везет, то в спортзал опаздывает, то на встречу. Бизнесвуман ****. Ездил по работе с коллегами женщинами. 3 из 3х ездят довольно агрессивно, еще и ****осят тех кто соблюдает пдд (передвигается медленно):D

Смотрю я ваших *****ов и улыбаюсь. В киеве *****изм это норма для трети водителей. Причем тут машин больше, проспекты шире, скоростя 100+ обычное дело. И например нет ничего удивительного в том что тебя подрезает дама со знаком "у" с ребенком в кресле, которая поворачивает направо с 3го ряда.. и вообще я заметил что тут в основном женшины самые большие *****ы. То в школу она ребенка везет, то в спортзал опаздывает, то на встречу. Бизнесвуман ****. Ездил по работе с коллегами женщинами. 3 из 3х ездят довольно агрессивно, еще и ****осят тех кто соблюдает пдд (передвигается медленно):D
*****ят все и везде. Но в Киеве один хрен водители более вежливые.

Назад
Зверху Знизу