Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет оленю на белой шкоде AX 1512 CI (АХ 1512 СІ) который поворачивал налево вторым рядом (с сумской на деревянко) и потом подрезал меня объезжая маршрутку
и привет копчикам 3628 которые тошнили в левом ряду всю дорогу по деревянко до конца моста.. а в правом ряду к ним пристроился этот олень на шкоде, видимо решил позадрачивать меня
2018-05-04_1037.webp

привет оленю на белом пасате AX 1512 CI (АХ 1512 СІ) который поворачивал налево вторым рядом (с сумской на деревянко) и потом подрезал меня объезжая маршрутку
и привет копчикам 3628 которые тошнили в левом ряду всю дорогу по деревянко до конца моста.. а в правом ряду к ним пристроился этот олень на пасате, видимо решил позадрачивать меня
2018-05-04_1037.webp

Это не пассат:)

С волками жить - по волчьи выть.
Оба нарушили пункт 1.3
Свернул бы ты влево - никто твою семью *****асами не обзывал.
Свернула бы она вправо - никому ты свое чсв бы не продемонстрировал.
Каждый удовлетворил свои потребности повыть по волчьи

А я то думал, что у нас авто должно держаться правой стороны.

сегодня куча *****ов ехала, точнее исполняла, по Гагарина около 1-2 часа дня. Старт с буксом, шашки, сплошная, на красный, не со своего ряда... как вы думаете, куда они все спешили? на кладбище.

Мотаюсь по району на велике. Сегодня чуть не смело меня это чудо. Оно стояло припаркованное на остановке перед поворотом во дворы. Мне нужно было в этот двор повернуть. Я, обычно всегда так делаю, показал рукой, что буду поворачивать, поравнялся с его кабиной и тут оно меня чуть не снесло. Мало того, оно еще вылетело с кабины и начало замахиваться - херой. А пассажирки его еще и обматюкали меня :). Предложил вызвать полицию, чтоб разобраться в его правоте - уехало и стало "согласно правилам" на встречной остановке.

Вкладення

• IMG_20180504_140601.webp
    IMG_20180504_140601.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 407
  • IMG_20180504_140601+1.webp
    IMG_20180504_140601+1.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 416
  • IMG_20180504_140644+.webp
    IMG_20180504_140644+.webp
    123 КБ · Перегляди: 451
  • IMG_20180504_140645+.webp
    IMG_20180504_140645+.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 405
какая нафиг разметка, какие светофоры, какие нафиг пешеходы???

какое помещение? какие люди? она стояла в начале заезда, я уже проехал почти до конца дома и стал перед ней, не понимая че она стоит - или в телепон втыкает или хз чего еще.

ну если она не едет вправо как нормальный водитель, логически соображая, - значит он едет назад? потом я отьехал.

не помню чтоб там нарушал, обычно там нарушают те, кто стоит на встречке, мешая проезду. если можно ссылку, чтоб не быть голословным.
Она стала в начале заезда чтобы дать тебе возможность разъехаться,а не ушла вправо заранее,так как не знала поедешь ты прямо или налево,ведь водители,поворачивающие во двор 9-этажки в большинстве не считают нужным включать сигнал поворота.Я это знаю из личного опыта,часто бываю в этом месте,слава богу всегда разъезжался без проблем.

Она стала в начале заезда чтобы дать тебе возможность разъехаться,а не ушла вправо заранее,так как не знала поедешь ты прямо или налево,ведь водители,поворачивающие во двор 9-этажки в большинстве не считают нужным включать сигнал поворота.Я это знаю из личного опыта,часто бываю в этом месте,слава богу всегда разъезжался без проблем.
и че она не свернула вправо когда я подьехал и остановился перед ней?
а я скажу почему - потому что если б она повернула направо - ей бы пришлось здавать задом обратно, что говорит об этом же когда она начала тулиться в обьезд меня :)
короче, повторюсь тупая истеричка. но оправдать ее продолжайте пытаться :)

и че она не свернула вправо когда я подьехал и остановился перед ней?
а я скажу почему - потому что если б она повернула направо - ей бы пришлось здавать задом обратно, что говорит об этом же когда она начала тулиться в обьезд меня :)
короче, повторюсь тупая истеричка. но оправдать ее продолжайте пытаться :)
Лично я никого не оправдываю,просто я однажды оказался на месте этой мадам и повернул направо чтобы пропустить втречную машину,которая как я думал поедет прямо.Каково же было мое удивление когда *****о не включая поворотник повернуло за мной во двор и при этом начало истерично сигналить,не понимая почему я вдруг остановился,так что поведение Фиесты вначале ролика вполне объяснимо,то что произошло потом это конечно отрыв башни.

да, есть такие, или в последний момент включат или вообще догадайся куда поверну.

Сколько оправданий для темы с таким говорящим заголовком.

Назад
Зверху Знизу