Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кто-то скажет про историю о двух баранах :), но когда тупая ***** АХ3758ЕI при намеке, что как бы она вправо должна, начала сходу орать на весь двор, что я должен сибать *** влево, фотать и звонить в полицию говорить, что на нее напали, мне просто стало интересно чем этот приступ предменструального синдрома закончится.

орала очень громко и довольно таки долго, люди с окон начали выглядывать. в итоге еще и про мою семью высказалась, что заслуживает как минимум освежающего леща...
а вся причина в явновыраженном ПМС, отягощенный неумением ездить задом, короче, :рл:
видео кусками из-за выкл зажигания

кто-то скажет про историю о двух баранах :), но когда тупая ***** АХ3758ЕI при намеке, что как бы она вправо должна, начала сходу орать на весь двор, что я должен сибать *** влево, фотать и звонить в полицию говорить, что на нее напали, мне просто стало интересно чем этот приступ предменструального синдрома закончится.

орала очень громко и довольно таки долго, люди с окон начали выглядывать. в итоге еще и про мою семью высказалась, что заслуживает как минимум освежающего леща...
а вся причина в явновыраженном ПМС, отягощенный неумением ездить задом, короче, :рл:

ТПшка спокойно стояла и ждала что ты нырнешь налево, освободив для тебя заезд, когда увидела что ты поступаешь мягко говоря по быдлячи - перешла на быдлоязык.
Тут сложно определить кто из вас большее набыдлил.

В школе наверное проходу не давали, ****или однокласники?

ТПшка спокойно стояла и ждала что ты нырнешь налево, освободив для тебя заезд
в таких ситуациях обычно она туда должна заехать. а она тупо стала и втыкает в телефон сидит, мол, ***** - заедет. царыца :)

ты поступаешь мягко говоря по быдлячи
где именно?

ну да, теперь вон на тпшках отыгрываюсь.

в таких ситуациях обычно она туда должна заехать. а она тупо стала и втыкает в телефон сидит, мол, ***** - заедет. царыца :)

где именно?.

Обычно людей выпускают из замкнутого пространства, что бы они освободили место тем, кто хочет туда попасть - люди сразу выходят из транспорта, потом туда другие заходят, из помещений так же, и ****огично поступают за рулем. Поэтому обычно нужно машину выпустить, чтоб заехать во двор, при затрудненном разъезде.

А быдлить ты начал сразу, как только просто ее подпер, заставляя ее сдавать назад. Был бы такой же бык с той стороны, как только ты сдал назад, освободив заезд в карман, был бы подпертый под бампер и сам бы выезжал задом.

зы помню вроде у тебя уже был видос на Росте на Зерновой, где ты так же быдлил, при этом еще и нарушая пдд

О, щойно бачив цього довбойоба - пердячу шоху ан0220на, за кермом чебурек, в салоні його зоопарк.
Пдц уєбні.
Ну ми також в дитинстві до велосипедів чіпляли на прищіпку шматочок картонки - шоб торохкотіло по спицях. Ну нам жеж років 12 тоді було, а тут дорослі опєздолочі...

слов нет

Обычно людей выпускают из замкнутого пространства, что бы они освободили место тем, кто хочет туда попасть - люди сразу выходят из транспорта, потом туда другие заходят, из помещений так же, и ****огично поступают за рулем. Поэтому обычно нужно машину выпустить, чтоб заехать во двор, при затрудненном разъезде.
какое помещение? какие люди? она стояла в начале заезда, я уже проехал почти до конца дома и стал перед ней, не понимая че она стоит - или в телепон втыкает или хз чего еще.
заставляя ее сдавать назад
ну если она не едет вправо как нормальный водитель, логически соображая, - значит он едет назад? потом я отьехал.

зы помню вроде у тебя уже был видос на Росте на Зерновой, где ты так же быдлил, при этом еще и нарушая пдд
не помню чтоб там нарушал, обычно там нарушают те, кто стоит на встречке, мешая проезду. если можно ссылку, чтоб не быть голословным.

;63297531 сказав(ла):

Смотрела без звука
Включать можно, или ну его *****? :D

какое помещение? какие люди? она стояла в начале заезда, я уже проехал почти до конца дома и стал перед ней, не понимая че она стоит - или в телепон втыкает или хз чего еще.

ну если она не едет вправо как нормальный водитель, логически соображая, - значит он едет назад? потом я отьехал.

не помню чтоб там нарушал, обычно там нарушают те, кто стоит на встречке, мешая проезду. если можно ссылку, чтоб не быть голословным.

Попадал в такие ситуации десятки раз - еще ни разу не было конфликта с адекватными водителями - мне и не в западло устпупить в разъезде во дворе, даже если препятствие у встречного, но я вижу, что более оптимально будет если я его пропущу.
А конфликт можно найти в любом месте, если начинать быковать - "а че я должен?" - коронный вопрос в таких ситуациях.

ЗЫ Кто из вас тут на встречке?

ТПшка спокойно стояла и ждала что ты нырнешь налево, освободив для тебя заезд, когда увидела что ты поступаешь мягко говоря по быдлячи - перешла на быдлоязык.
Тут сложно определить кто из вас большее набыдлил.

Джентльмен из Лондона по ходу :незрозумію:
Схуяли надо было ему нырять влево, по какой такой логике? Или у тебя тоже Пмс?

да ничего там со звуком интересного - я не матерился, а ее не слышно почти было.
только когда разьехались сказала гадость в мою сторону, а я ей чтоб глубоко дышала и не нервничала так.

По такой же логике, по которой схуяли ей нырять?
обычно все так и разьезжаются, ты не знал?

ЗЫ Кто из вас тут на встречке?
в упор не вижу где я на встречке.

в упор не вижу где я на встречке.

Копы так же думали, когда начали быковать как ты мне на встречу - после предложения измерить рулеткой ширину проезжей части - начали включать заднюю
обычно все так и разьезжаются, ты не знал?
Да, оБычно так и разьезжаются, я по другому

Попадал в такие ситуации десятки раз - еще ни разу не было конфликта с адекватными водителями - мне и не в западло устпупить в разъезде во дворе, даже если препятствие у встречного, но я вижу, что более оптимально будет если я его пропущу.
Писец какой-то. Почему-бы не уступить девочке? Даже если она и задом не умеет ездить?

о, защитники девочек, беременных пап и маленьких детей на заднем сидении подтягиваются ;)
очень жаль не слышно как она орала.... чень жаль. такой девочке сразу же хочется уступить, особенно назвавшую всю мою семью *****асами.

очень жаль не слышно как она орала.... чень жаль. такой девочке сразу же хочется уступить, особенно назвавшую всю мою семью *****асами.

С волками жить - по волчьи выть.
Оба нарушили пункт 1.3
Свернул бы ты влево - никто твою семью *****асами не обзывал.
Свернула бы она вправо - никому ты свое чсв бы не продемонстрировал.
Каждый удовлетворил свои потребности повыть по волчьи

Норкоманы какие-то
Какая встречка, какая *******?
С кем встречка, с велосипедом?
ad315e9f1a5d6a6c2b7eecc004d07449.jpg

не, встречка имелось в виду в ролике где я уперся в Митсубиси, выше.

*****, извинити
ролек не стоит ска потраченых ват
угороде ****ос-вайна, а тут ***ть автошкола схуюкторами :рл:
ну и да, с членовозом былоп зажыгателнее сужет да

Назад
Зверху Знизу