Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
эти ******ы и в киеве прут на красный. это велосипед головного мозга. правильно делали что права выдавали сравнительно недавно

такие ездят до первого и в основном последнего хруста, все равно страшно, собьешь такого *******а, пусть даже и осознаёшь, что по ПДД ты был полностью прав на 100%, но как потом спокойно спать после такого шока?

при чем на видео киевский регик ехал в режиме "тошнот", это еще повезло, что чмошник вылетел не под самые колеса, было время, чтобы среагировать, а прикинь если бы было 80, как обычно ездит половина Харькова, и тут внезапно велопидар наперерез :піп: :(

как потом спокойно спать после такого шока?
нормально спать :D я одного засадил такого малолетнего *****а, погнул ему велесопед, сам он по асфальту прокатился, трясся как осиновый лист, сказал велик не его. я ему посочувствовал, уехал и буквально минут через 10 забыл про него. хз, но как-то ***** было :) может потому что я не был виноват и он живой. жаль только пару царапин на бампере и след резины его колеса на номерном знаке.

но как потом спокойно спать после такого шока?
после того как отбрехаешься в суде - абсолютно спокойно.
Конченый велопидор хотел сдохнуть, и нет чтоб ********** - решил броситься под колёса. Туда ему и дорога.

Ну вообще то если ты поучаствовал в ДТП, был составлен протокол в котором ни одна из трех участвующих сторон - двое или больше участников и полиция не имеют вопросов- и протокол был подписан - ты можешь выпить хоть бутылку водки, орально или ректально - и никто тебе не запретит если ты закроешь автомобиль, который не будет препятствовать дорожному движению и поедешь домой. Если ты ***** до момента подписания протокола - то автоматически огребешь все что положено. И если ты гипотетически в момент совершения ДТП был в состоянии легкого опьянения - пока разбор полетов, пока драггер, пока поездка на коприусе в наркологию - то у тебя есть шансы выдохнуть - то если ты до подписания протокола ****ешь - то тебя совершенно законно отвезут, пописяешь на 10 тысяч и на лишение прав. Что в принципе совершенно верно. В пдд написано что ты можешь жрать только содержимое аптечки. Потому если у тебя после ДТП стресс - пей нашатырь и закусывай бинтом.

Никто не в курсе где можно хороший водяной ******** купить, такой шоп метров на 7-8 лупил дебелой струей?

Никто не в курсе где можно хороший водяной ******** купить, такой шоп метров на 7-8 лупил дебелой струей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне бы вето такое, чтобы на сидуху или в бардачек покласть можно было.

или пивка литра три йопнуть перед поездкой :пиво:
и ездить будешь, как пацифик, и струей лупанешь - все охуеют :D

Назад
Зверху Знизу