Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Повний Харків «так влазить жє»

там нет знака движение по полосам

поэтому водители сами выбирают интервал безопасный, спокойно влазит 3 ряда если учесть что на рельсах один.

ПДД не запрещает )

к чему твои высеры?

я :незнаю:
но все же есть вероятноятность, что сделано специально, чтобы поток направо шел как можно дольше "основной зеленый + стрелка". Пешетопов в любом случае нужно пропускать.
нет вероятно ятности.
Патамушта некоторое время упомянутая стрелка горит ВМЕСТЕ с основнім зеленім, а по тому пешперетопу красный-красный.
Пошевели айкуем, азочем.

Жаль что номера не видно ((

Лучше бы не меняли, я хочу все таки давно посмотреть на того *****а который принял решение дублирующие светофоры развернуть в другую сторону по всему городу .... :рл:
Прикрываясь идеей - что бы не выезжали за стоп линию :рл:

а вот кстати году в 2005-м приезжал ко мне поляк, общем он сказал тога такую штуку, говорит прикольно что у вас есть дублирующие, можно за светофор заехать. в польше говорит такого нет, и за светофор не заезжают.

А что это с водятлами евроблях? Европу увидели и охуели до полной бессознательности?

Та поехали в Парк Горького, епта слёт европы, автоевросила курит.
И все друг перед другом, двое стояли вторым рядом. Бибикает в ****, обгоняет и становится на въезд в забитую парковку.

зы. *****ы ***** (с)

И все друг перед другом, двое стояли вторым рядом. Бибикает в ****, обгоняет и становится на въезд в забитую парковку.

зы. *****ы ***** (с)

мне сегодня тоже какой-то *** на астре на ***хах бибикал в **** на едва загоревшийся желтый
я ахуел, пришлось притормозить)

Весенние обострение и праздники добавляют к слабоумию и отваге)

зы. *****ы ***** (с)
:D представил этот зоопарк

На пасхальные праздники в Харькове выявили рекордное количество нетрезвых водителей. Об этом сообщили в патрульной полиции Харьковской области.

В воскресенье, 8 апреля, патрульные зафиксировали 40 случаев управления транспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 32 водителя сели за руль нетрезвыми впервые, 5 водителей - второй раз, 2 - в третий раз. Один водитель выпил алкоголь после правонарушения.

два *****а это сила.
на бехе бухой видать был...

Назад
Зверху Знизу