Поправьте меня если я не прав, но, насколько я помню, пересекать сплошную вполне себе допускается в случае объезда неподвижных препятствий и, ЕМНИП, даже движущихся ТС, которые едут менее 30 км/ч. Не?
а причем здесь сплошная?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поправьте меня если я не прав, но, насколько я помню, пересекать сплошную вполне себе допускается в случае объезда неподвижных препятствий и, ЕМНИП, даже движущихся ТС, которые едут менее 30 км/ч. Не?
а причем здесь сплошная?
Пересмотрел ролик сейчас. Там действительно нет никакой сплошной и, по факту, если бы объехал слева (как все), то был бы просто выезд на встречку для объезда препятствия без какого-либо нарушения ПДД.
я ж говорю, там на ролике нормально не видно, но на фотках гугла там двойная сплошная, сколько я там езжу - была двойная сплошная, насколько она там затерлась щас - хз, может, ее просто на видео не видно, но, если она есть - то пересекать ее нельзя, и, в этом случае, вопрос еще кто нарушает. По количеству рядов - там обязана быть именно двойная сплошная
CE7950AT, скорее, адски троллит.
Оно там катается часто по утрам, визуально помню этот объект, ога.
Утюг, видать, вспомнил, остался дома не выключенный.
Сорри всем за оффтоп. Прошивка на мой Gazer не появилась? Или можно уже вам его дарить?Хм, а ведь я там тоже езжу. Какого там цвета рено ? )
выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).
По ПДД если горит зеленый сигнал светофора, и в нем нет стрелки, ты мог спокойно ехать на право, и не ждать стрелки
Нет контурной срелки в основном сигнале светофора — нет ограничений. В этом случае доп.секция помогает разгрузить направление, а не ограничивает его.
а зачем там вообще эта стрелка нужна?в конце ролика ты явно стоял и ждал стрелку, создавая при этом помеху людям.
там же нед движения по полосам и на аснавном зиленам нед тоже![]()
тамо за перекрестком пешперетоп. Рекомендую вынимательно присмотретца до его режыму работы в связи с сигналами на перекрестку.а зачем там вообще эта стрелка нужна?
Причем переход через почти пять полос.тамо за перекрестком пешперетоп. Рекомендую внимательно присмотретца до его режыму работы в связи с сигналами на перекрестку.
+100%зы ябы канешна на основной зеленый стрелку таки нанес. Просто штоб *******ам было неочем *****деть да.
И?Причем переход через почти пять полос.
И?
Например, полтавский шлях/елизарова. Когда поворачиваешь на стрелку направо с Елизарова - пешетопам горит зеленый. Там шесть полос.
Не нужно приумножать сущности там где их нет..И я предполагаю, что контурной стрелки на основном зеленом нет, неспроста.