Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поправьте меня если я не прав, но, насколько я помню, пересекать сплошную вполне себе допускается в случае объезда неподвижных препятствий и, ЕМНИП, даже движущихся ТС, которые едут менее 30 км/ч. Не?

а причем здесь сплошная?

а причем здесь сплошная?

Пересмотрел ролик сейчас. Там действительно нет никакой сплошной и, по факту, если бы объехал слева (как все), то был бы просто выезд на встречку для объезда препятствия без какого-либо нарушения ПДД.

Пересмотрел ролик сейчас. Там действительно нет никакой сплошной и, по факту, если бы объехал слева (как все), то был бы просто выезд на встречку для объезда препятствия без какого-либо нарушения ПДД.

я ж говорю, там на ролике нормально не видно, но на фотках гугла там двойная сплошная, сколько я там езжу - была двойная сплошная, насколько она там затерлась щас - хз, может, ее просто на видео не видно, но, если она есть - то пересекать ее нельзя, и, в этом случае, вопрос еще кто нарушает. По количеству рядов - там обязана быть именно двойная сплошная

я ж говорю, там на ролике нормально не видно, но на фотках гугла там двойная сплошная, сколько я там езжу - была двойная сплошная, насколько она там затерлась щас - хз, может, ее просто на видео не видно, но, если она есть - то пересекать ее нельзя, и, в этом случае, вопрос еще кто нарушает. По количеству рядов - там обязана быть именно двойная сплошная

ПС. Туплю, даже без двойной трогать встречеу нельзя - 11.4

в падлу видео пилить, да и нечего сверх, белгородка, в начале вывалилось тело в правую передо мной, но растояние было большое притензий нету,
я в левую перестроился, потом вывалился олень с поворотом налево с Рудика...

2018-04-07_1602.webp

2018-04-07_1603.webp

2018-04-07_1603_001.webp

2018-04-07_1603_002.webp

первый хорош :D
а по второму случаю - там же нед движения по полосам и на аснавном зиленам нед тоже :)

CE7950AT, скорее, адски троллит.
Оно там катается часто по утрам, визуально помню этот объект, ога.
Утюг, видать, вспомнил, остался дома не выключенный.

CE7950AT, скорее, адски троллит.
Оно там катается часто по утрам, визуально помню этот объект, ога.
Утюг, видать, вспомнил, остался дома не выключенный.

он знал, что сзаде Пацифик:D

Хм, а ведь я там тоже езжу. Какого там цвета рено ? )

разве пункт ПДД 8.7.3 з) уже отменили? :eek:

выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).

slide-41.webp

По ПДД если горит зеленый сигнал светофора, и в нем нет стрелки, ты мог спокойно ехать на право, и не ждать стрелки

Нет такого в ПДД - не надо сочинять! :увага:

Да, там светофор не по ГОСТ оформлен, но не у меня нет ни времени ни желания рассказывать это патрульным и качаться с ними, когда остановят - это раз!
Если не дожидаться стрелки, то упираешься на красный на следующем светофоре и потом все кто дождался стрелку тихо-мирно к тебе подкатываются - смысла не ждать стрелку нет - это два!

Нет контурной срелки в основном сигнале светофора — нет ограничений. В этом случае доп.секция помогает разгрузить направление, а не ограничивает его.
:рл: :D

Ничего что по украинским ДСТУ не существует светофоров с доп. секцией у которых нет контурной стрелки в основном сигнале? ;)

люде, каторым типа мешаюд, стройними рядами идут *****
там же нед движения по полосам и на аснавном зиленам нед тоже :)
а зачем там вообще эта стрелка нужна?
тамо за перекрестком пешперетоп. Рекомендую вынимательно присмотретца до его режыму работы в связи с сигналами на перекрестку.
зы ябы канешна на основной зеленый стрелку таки нанес. Просто штоб *******ам было неочем *****деть да.

тамо за перекрестком пешперетоп. Рекомендую внимательно присмотретца до его режыму работы в связи с сигналами на перекрестку.
Причем переход через почти пять полос.

зы ябы канешна на основной зеленый стрелку таки нанес. Просто штоб *******ам было неочем *****деть да.
+100%
Нашли проблему ***ть..

тю. я думал тут будут умничать больше про контурную на основном зелёном... странно.
о! 6000 постов набил :ги:

Причем переход через почти пять полос.
И?
Например, полтавский шлях/елизарова. Когда поворачиваешь на стрелку направо с Елизарова - пешетопам горит зеленый. Там шесть полос.

И я предполагаю, что контурной стрелки на основном зеленом нет, неспроста.

И?
Например, полтавский шлях/елизарова. Когда поворачиваешь на стрелку направо с Елизарова - пешетопам горит зеленый. Там шесть полос.
:незнаю:

И я предполагаю, что контурной стрелки на основном зеленом нет, неспроста.
Не нужно приумножать сущности там где их нет..
Просто ******** и влепили стеклышко какое было...

Назад
Зверху Знизу