Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
;63045230 сказав(ла):
а когда таксиста ****л в **** тоже причиной были закончившиеся тормоза?
Там причиной была скорость 130 и отрезок для торможения 29 метров чего было явно не достаточно для любого автомобиля - это с одной стороны

И старый **********-неадекват с другой стороны

И рядом с такими мы ездим.:рл:
"Кончились тормоза" - я такого ещё не слышал.Дичь, ***ть.

ну так бывает, только не так, у меня когда-то на таврии тормозной цилиндр проглючил на сумской на брусчатке. так вот ехал, потом тормозить со всем а оно бульк, и не тормозит. я уже не помню, толи передачу воткнул толи прокачал толи ручником дотормозил, в общем как говорится бледного хватанул.

И рядом с такими мы ездим.:рл:
"Кончились тормоза" - я такого ещё не слышал.Дичь, ***ть.
В моём понимании, когда тормоза начинают схватывать не на 1/4 хода педали, а уже в полу практически - это да, кончились и вышивать как я привык уже нельзя.

Ну в общем слов нет, только :рл::рл::рл:

ну так бывает, только не так, у меня когда-то на таврии тормозной цилиндр проглючил на сумской на брусчатке. так вот ехал, потом тормозить со всем а оно бульк, и не тормозит. я уже не помню, толи передачу воткнул толи прокачал толи ручником дотормозил, в общем как говорится бледного хватанул.

Ты ж понимаешь, мы в данном случае говорим о разных, совершенно разных ситуациях.

Ты ж понимаешь, мы в данном случае говорим о разных, совершенно разных ситуациях.

да я б такого вообще забанил ***, как человека с аморальными принципами, чтобы не распространял заразу... =)

да я б такого вообще забанил ***, как человека с аморальными принципами, чтобы не распространял заразу... =)

Я просто хуею как он бахвалится своим *****ством. Что-то там с подкоркой траблы.Такое впечатление, что он никогда не выходит из травы.

вот всегда бы так было...

Просто божественно.
Бачити копів, і все одно вперто лізти не зі своєї смуги.
f5jcej.webp
Сегодня такой же одаренный с юбилейного та трактора налево поехал из среднего ряда и прямо перед полицией :yahoo:, зеркала таким видимо нахер не нужны :D

После утреней езды назрел острый вопрос:
А если к примеру отбить зеркало или разбить пару стекол литовцу, какое наказание я понесу со стороны закона?

А если к примеру отбить зеркало или разбить пару стекол литовцу, какое наказание я понесу со стороны закона?
Главное молча, и не ругаясь. А лучше улыбаясь :)
Тогда это не будет хулиганством :) А будет умышленным повреждением чужого имущества.
Уголовка от 100 000 грн где то ...;) Меньше, он только в суд может на тебя подать, и то не факт :)

Главное молча, и не ругаясь. А лучше улыбаясь :)
Тогда это не будет хулиганством :) А будет умышленным повреждением чужого имущества.
Уголовка от 100 000 грн где то ...;) Меньше, он только в суд может на тебя подать, и то не факт :)

А влияет, то что он не является владельцем литовца?

и меня в ублюдки записывай, ******:клас:
недавно 2 дня ездил с разгерметизацией тормозов - то нормально работают, то аж возле пола еле схватывают.
позже оказалось тормозной шланг передний лопнул
31.6

Назад
Зверху Знизу