Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вы, ж если цитируете один пункт, то не забывайте про второй, а именно 3.1.
если бы все так просто было...

Та да согласно этого пункта водитель спецтранспорта должен включать и маячок и звуковой сигнал но наш законодатель не любит однозначности и оставил ему

лазейку "при отсутствии необходимости" Я понимаю отсутствие необходимости движение по полевым дорогам а он - движение через закрытые перекрестки а поскольку ему нужно при этом не только свои уши беречь но и о безопасности заботится я считаю таких водителей *****ами .

Любопытно что у них в инструкции написано.

согласно этого пункта водитель спецтранспорта должен включать и маячок и звуковой сигнал
я не это имел ввиду.
опять никто до конца не читает этот пункт.
ну ладно вот:
обеспечения безопасности дорожного движения

Так, что в случае столкновения, возможны качели не в пользу машины со спец средствами. И такие случаи не единичны.

я вважаю 15.10 (в) чітко і лаконічно вказує на те, шо машину не можна там ставити.
Можна було б, якби то був хоча б край тротуара, а раз від краю там чималенька відстань, знач вищезазначені водії приїхали туди, тобто

(КУпап, ст122)

по-моему там пешеходам больше чем 2 метра, вообще немного непонятно, пункт б запрещает, а пункт в разрешает.

:D
це така відстань, яка не дає можливості пролізти між припаркованим тз та бордюром (або стіною будинка) жодній живій істоті, в тому числі й двоногій.

А пролезть с отломом зеркала, или культурно?:D

:D ржавое то есть

азочем?
их тут тысячі ©
вот-вот :) а вообще я заметил, что если бы занимался автоподставами, мне хватило бы минут 5 не больше, чтоб сообразить дтп, при котором будет виноват оппонент.

Практиковал сегодня торможение двигателем...

Не дождался я переобувки - тормоза закончились раньше...
Притормаживать начинает, только когда педаль уже в полу полностью.

Так что сегодня я ездил по ПДД :D

Практиковал сегодня торможение двигателем...

Не дождался я переобувки - тормоза закончились раньше...
Притормаживать начинает, только когда педаль уже в полу полностью.

Так что сегодня я ездил по ПДД :D

****ец ты ублюдок.

да уж, совсем немного осталось.

завтра предстоит замена?
Да, утром поставлю новые колодки и суппорта обслужу как положено.

Без тормозов ездить как-то не шибко комфортно...

Обоснуй?

Тормоза у меня закончились в центре города, а дел было ещё много...

Какие мои действия? За город домой на эвакуаторе ехать?

з.ы. я и так без проблем по городу поездил и домой за город приехал с поправкой на техническое состояние...
сегодня моя скорость 60 км/ч и правый ряд

Да, *****.
Ты ****ец кэп очевидность.

та ну, это долбоебизм на эвакуаторе за город. ехать надо было эвакуатором\своим ходом(какие-то тормозаостались) но на сто, которых по городу валом или на стоянку, привезти из дома колодки и ставить.

Обоснуй?

Тормоза у меня закончились в центре города, а дел было ещё много...

Какие мои действия? За город домой на эвакуаторе ехать?

з.ы. я и так без проблем по городу поездил и домой за город приехал с поправкой на техническое состояние...
сегодня моя скорость 60 км/ч и правый ряд

тормоза у тебя закончились когда ты увидел критический износ и купил на замену. ездить на таком вообще тупо очень. жлоб что-ли ?

тормоза у тебя закончились когда ты увидел критический износ и купил на замену. ездить на таком вообще тупо очень. жлоб что-ли ?
Лентяй...

Поставлю колодки завтра новые и колёса с летней резиной.

А ездить буду пока не потеплеет окончательно на другом авто :)

ну это в лабораторных условия только можно померять, а герметичность не нарушена. НО! в любом случае это аварийный режим как неработающая омывачка или отключившийся эур, и путь у адекватного водителя только в одном направлении может быть - сто. и никак не 60.

яхуєю дорога редакція
Як це - "закончились"? Самі штолє?
Ти ж не перший день машину маєш. Знаєш ресурс колодок, наприклад.
Це ж витратні матеріали, а не запчастини.
Мастило ж міняєш по пробігу, а не коли мотор запускатися перестає?

И рядом с такими мы ездим.:рл:
"Кончились тормоза" - я такого ещё не слышал.Дичь, ***ть.

а когда таксиста ****л в **** тоже причиной были закончившиеся тормоза?

Назад
Зверху Знизу