Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Будешь копить штрафы?
для начала на меня надо протокол составить, а наши полицейские, не имеющие по сути никаких прав на данный момент времени, бесхребетные омёбы...

ловили меня и на глухой красный и за двойную сплошную и за скорость (на трукам - аннулировал постанову в суде) - ни протокола ни взятки - только словесное порицание в 95% случаев...

2 раза позволил написать на себя протокол за ремень (понятно, что поймали на другом) - я ж не сволочь - поймали так поймали - пусть хоть это у них будет... я согласен был что не прав

1) ещё ни один патруль мимо которого я пролетел 100+ за мной не погнался
2) камеры в этой стране поставят лет так через 10...

так что твоё

;)

как только появится закон который разрешит откатывать инвестору с собранных штрафов, да и вообще финансирование со стороны, сразу все решится. почему закона еще нет... наверное не созрел ао инвестор )))) может общественное мнение греют.

я посмотрел статистику по смертям и дтп до ПП и после, до визиря и после, кардинально ничего не изменилось, но через сми нагоняют панику, беспредел на дорогах И так далее итп, на самом деле % неадекватов на дороге вполне себе константа. но это не значит что он в норме.

у меня от дома до работы 30 км

в таком режиме как я езжу - дорога занимает 35...40 минут
если я буду ехать 50 км/ч, то эти 35 минут превратятся в 1,5 часа - меня такие расклады не устраивают
люди с предложениями выезжать не в 7:15, а в 6:15 сразу идут далеко в ж...

Чего только люди не придумают, чтобы оправдать своё *****ство и быдлячество.

в таком режиме как я езжу - дорога занимает 35...40 минут
если я буду ехать 50 км/ч, то эти 35 минут превратятся в 1,5 часа - меня такие расклады не устраивают
ты конечно же не поверишь, то со временем ты нихруя не прав... :D приедешь ты в таком режиме минут на 5 раньше. и это максимум.. проверено неоднократно.

% неадекватов на дороге вполне себе константа
а по-моему, любителей поездить в крайнем левом 40 км/ч и поворачивать с крайнего правого налево растёт в геометрической прогрессии...
а также тех, кто любит стартовать со светофора неторопясь секунд через 5 после загорания зелёного...

я считаю таких большим злом и основными провокаторами аварийных ситуаций

2 раза позволил написать на себя протокол за ремень (понятно, что поймали на другом) - я ж не сволочь - поймали так поймали - пусть хоть это у них будет... я согласен был что не прав

Ты еще и ремнем безопасности не пользуешься?:confused:

Ты еще и ремнем безопасности не пользуешься?:confused:
ремнём я пользуюсь всегда - даже когда надо авто переставить на 10 метров - привычка... не пристёгнут - не еду :увага:

з.ы. и пассажиры пристёгиваются - кто не хочет пристёгиваться тот со мной не едет

ремнём я пользуюсь всегда - даже когда надо авто переставить на 10 метров - привычка... не пристёгнут - не еду :увага:

з.ы. и пассажиры пристёгиваются - кто не хочет пристёгиваться тот со мной не едет

Так зачем тогда протокол за ремень?
Там же все штрафы понтовые

А жертв насилия сажать за провокацию:рл:
у всех свои причины куда спешить...

поэтому если человеку спешить некуда и он может позволить себе вальяжно катиться 40 км/ч, то почему бы это не делать в правой полосе как ПДД гласят? :незнаю:

за чем создавать для других неудобства и провоцировать на агрессивную манеру езды?

у всех свои причины куда спешить...

поэтому если человеку спешить некуда и он может позволить себе вальяжно катиться 40 км/ч, то почему бы это не делать в правой полосе как ПДД гласят? :незнаю:

за чем создавать для других неудобства и провоцировать на агрессивную манеру езды?

А что тебя заставляет агрессивно его обгонять?
Не надо прикрывать свое *****ство

Так зачем тогда протокол за ремень?
Там же все штрафы понтовые
потому что один раз поймали за проезд на красный на перекрёстке - догнали... уговорили на ремень ))

второй раз гаишник у меня на капоте проехался (к слову, сам запрыгнул)
я ехал по московскому проспекту по односторонке против направления движения - я пропустил поворот, объезжать было далеко я и развернулся и таки повернул куда хотел, но оттуда ехали как раз гайцы навстречу и один из них из задней двери 7-ки выпрыгнул прямо на ходу и приземлился у меня на капоте... минут 45 мы с ними качались в итоге порешали на ремне... 55 грн по-моему оплатил... )) А хотели изначально 2500 грн и без протоколов :)

потому что один раз поймали за проезд на красный на перекрёстке - догнали... уговорили на ремень ))

второй раз гаишник у меня на капоте проехался (к слову, сам запрыгнул)
я ехал по московскому проспекту по односторонке против направления движения - я пропустил поворот, объезжать было далеко я и развернулся и таки повернул куда хотел, но оттуда ехали как раз гайцы навстречу и один из них из задней двери 7-ки выпрыгнул прямо на ходу и приземлился у меня на капоте... минут 45 мы с ними качались в итоге порешали на ремне... 55 грн по-моему оплатил... )) А хотели изначально 2500 грн и без протоколов :)

:рл: это ****ец

А что тебя заставляет агрессивно его обгонять?
Не надо прикрывать свое *****ство
никто вот в своём глазу бревна не видит ;)

получаются какие-то двойные стандарты - быстро ездить - это пипец как плохо, а не соблюдать рядность, создавать помехи другим - это можно... :незнаю:

никто вот в своём глазу бревна не видит ;)

получаются какие-то двойные стандарты - быстро ездить - это пипец как плохо, а не соблюдать рядность, создавать помехи другим - это можно... :незнаю:

Ну так он нарушает тоже, но зачем ты свое нарушение прикрываешь его *****ством?

Ну так он нарушает тоже, но зачем ты свое нарушение прикрываешь его *****ством?
я на дороге никому не мешаю - вижу возможность - я её использую...

пешеходов на зебрах нерегулируемых пропускаю, не смотря на скорость, мне не впадлу вытормозиться, в отличие от 90% мудней, едущих в левом ряду типа по ПДД, но кладущих болт как водителей так и на пешеходов...

от того, что колодки все натюрморт из разных фирм и суппорт слегка подклинивает тормозной путь не зависит...

тяжелее только двигателю машинку вперёд толкать ;)

з.ы. ну т.к. колодки и так из хлама, то их целостность по итогу меня не интересует ))

Назад
Зверху Знизу