Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у меня от дома до работы 30 км

в таком режиме как я езжу - дорога занимает 35...40 минут
если я буду ехать 50 км/ч, то эти 35 минут превратятся в 1,5 часа - меня такие расклады не устраивают
люди с предложениями выезжать не в 7:15, а в 6:15 сразу идут далеко в ж... ;)
Я только из женского. Советую выезжать 6:10.

Я только из женского. Советую выезжать 6:10.
:):):)

з.ы. самое смешное, что я писал треки - местами я еду 140... местами 100... местами как все, итог всех треков - средняя 60 км/ч +- 5 км/ч - можно сказать, что по итогу всей поездки я ПДД не нарушал :D

:):):)

з.ы. самое смешное, что я писал треки - местами я еду 140... местами 100... местами как все, итог всех треков - средняя 60 км/ч +- 5 км/ч - можно сказать, что по итогу всей поездки я ПДД не нарушал :D
Председатель колхоза ест мясо, а все остальные жители едят капусту,можно сказать что по итогу вся деревня питается голубцами :D

Наши копы

Образцовое соблюдение скоростного режима копами (экипаж 3594) и мной, естественно, утром. Вишенка на торте - проезд светофора (почти?) на красный, в конце. Давайте новых копов, эти зависли еще в том году.

если я буду ехать 50 км/ч, то эти 35 минут превратятся в 1,5 часа - меня такие расклады не устраивают

Это где ж можно ездить 30 км полтора часа? Та в час пик с пролета до алексеевки через моспрос-клочки быстрее. И как раз *******, ***** на франкокорче с колодками вразнобой подклинившим супортом и не исправными подшипниками на скорости 100-140 ****ячит по городу. Ладно бы где на пустой трассе сам бы выпилился, генетического мусора не жалко. А так будет аки Зайцева кегли сбивать.
Долбоебы такие долбоебы, лучше самовыпилится и с собой ещё народу прихватить, чем оторвать сраку по-раньше от дивана.

Это где ж можно ездить 30 км полтора часа? Та в час пик с пролета до алексеевки через моспрос-клочки быстрее. И как раз *******, ***** на франкокорче с колодками вразнобой подклинившим супортом и не исправными подшипниками на скорости 100-140 ****ячит по городу. Ладно бы где на пустой трассе сам бы выпилился, генетического мусора не жалко. А так будет аки Зайцева кегли сбивать.
Долбоебы такие долбоебы, лучше самовыпилится и с собой ещё народу прихватить, чем оторвать сраку по-раньше от дивана.

это ты такой умный, потому шо педальку нажал - и через х секунд соточка...
за 50 м до светофора другую педальку нажал - хопа, и стал
а пацифику сначала минуту разгоняться - и это только до шестидесяти, потом не дай бог светофор - метров за двести тормози, потом обратно разгоняйся...
так полтора часа и набегает...

это ты такой умный, потому шо педальку нажал - и через х секунд соточка...
за 50 м до светофора другую педальку нажал - хопа, и стал
а пацифику сначала минуту разгоняться - и это только до шестидесяти, потом не дай бог светофор - метров за двести тормози, потом обратно разгоняйся...
так полтора часа и набегает...

Ну тогда нехер ему выебываццо. Погрузил бренное тело в скотовозку и едь, можно даже дремануть чуток и посрать на ХФ в автоветке.

Образцовое соблюдение скоростного режима копами (экипаж 3594) и мной, естественно, утром. Вишенка на торте - проезд светофора (почти?) на красный, в конце. Давайте новых копов, эти зависли еще в том году.

****** на 80 обогнать?:курю:

Нехай Вас Бог милує, та всіх, хто зустрічається на вашому шляху.
Знаю багато випадків, коли люди поспішали, але подорож закінчували в зовсім іншому місці.
зі я пішов далеко...

Кто угадает страну по описанию вождения?

- Парковка как попало (двумя-тремя рядами, на пешеходных переходах и т.п.)
- Крайне неохотный пропуск пешеходов на переходах. Вышел на переход - проезжает 2-3 машины, и только потом может кто-то остановиться. Если машина в правом ряду остановилась, то левый ряд ускоряется, чтобы успеть проехать пока ты проходишь правую машину.
- Регулярный проезд на красный
- Повороты направо из крайнего левого ряда (при трёх имеющихся рядах)

Дороги разве что лучше чем у нас.

Подсказка: Европа.

- Крайне неохотный пропуск пешеходов на переходах. Вышел на переход - проезжает 2-3 машины, и только потом может кто-то остановиться. Если машина в правом ряду остановилась, то левый ряд ускоряется, чтобы успеть проехать пока ты проходишь правую машину.

Молдова.

Или цыганва какая-то типа итальяшек.

Италия. Ездят и ведут себя на дороге как ****ны практически все.

ну будешь платить штрафы, надеюсь скоро...

это не об этой стране... :іржач:

не хочу разводить межклассовой возню, и не хочу слышать что авто это всего лишь средство передвижения, а на самом деле я о-го-го =))), ну ты должен был уже знать... так что штрафы как раз для таких как большинство в этой стране, не важно в какой карман платить.

Назад
Зверху Знизу