Статус: Офлайн
Повідом.: 33516
Повідом.: 33516
Года пол или год
Это не мера веса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Года пол или год
поворачивать нужно с центра перекрестка
и?
смысл знака - "направление движение по полосам", - я перестроился но направление движения не изменил.
но тут одна загвоздочка - перестраиваться после центра перекрестка.
поворачивать нужно с центра перекрестка, если я проехал центр перекрестка я уже не могу поворачивать, но могу перестроится в левую и продолжать ехать прямо - я не нарушаю ПДД так как продолжаю ехать прямо.
и чем этот маневр может быть опасен?

так нельзя, если на перекресток выехал с левой полосы то поворачивай налево, если выехал с правой полосы то езжай прямо, иначе будешь как *****ы на сумская х деревянко, которые со среднего ряда налево лезутПерестроился в левую полосу - поверни налево, как того требует знак.
все верно, налево только из левойНо речь не о запрете перестроения, а о том, что прямо - только из правой.
так нельзя, если на перекресток выехал с левой полосы то поворачивай налево, если выехал с правой полосы то езжай прямо, иначе будешь как *****ы на сумская х деревянко, которые со среднего ряда налево лезут

все верно, налево только из левой
но ничто не мешает выехать на перекресток из правой, перестроится в левую и ехать дальше прямо
не воспрещает...А вот знак тебе это делать воспрещает
воспрещает воспрещает...не воспрещает...
не пофиг, если ты выехал на перекресток со средней (в контексте сумской) то ехуй прямо, перестраиватся в левую и поворачивать налево нельзя - это чистой воды ****нство (а поворочавить вторым рядом из средней тем более), и перед самым перекрестком тоже нельзя перестроится ибо сплошнаяЗнак действет на весь перекресток, посему - если там левый ряд только налево, то пофиг когда ты на него выехал перед перекрестком, в середине, в конце, должен повернуть на лево.
ок как будет сформулировано нарушение в случае как я писал выше ?воспрещает воспрещает...
если я проехал центр перекрестка я уже не могу поворачивать, но могу перестроится в левую и продолжать ехать прямо - я не нарушаю ПДД так как продолжаю ехать прямо.
Нарушение требований знака.ок как будет сформулировано нарушение в случае как я писал выше ?
я скажу "направление моего движения было прямо, согласно знаку"Нарушение требований знака.
проехал на красный свет светофора и ещё возмущается
****** какой жеж ты тупой, сотый раз убеждаюсь..

О! Получается, поворачивать вторым рядом, это ок? Средняя полоса - только прямо. Я прямо выехал на перекресток. Перестроился в левую полосу, которая "только налево". И терь я могу и должен повернуть налево.Знак действет на весь перекресток, посему - если там левый ряд только налево, то пофиг когда ты на него выехал перед перекрестком, в середине, в конце, должен повернуть на лево.
я скажу "направление моего движения было прямо, согласно знаку"

с правой там прямо, а с левой налевос правой полосы - налево только...
но ничто не мешает выехать на перекресток из правой, перестроится в левую и ехать дальше прямо