Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где вы так красный увидели?
Желтый загорелся только, когда источник был на половине перекрестка.
Но выехал он на мигающий зеленый.

таки да, но желтый на дублирующем был 100%)
Желтый включается на 3й секунде. На второй - еще видно зеленый. А регик уже проехал светофор, который стоит тем, кто слева едет, который хрен знает где посреди перекрестка. Максимум - на мигающий зеленый выехал.

Желтый включается на 3й секунде. На второй - еще видно зеленый. А регик уже проехал светофор, который стоит тем, кто слева едет, который хрен знает где посреди перекрестка. Максимум - на мигающий зеленый выехал.

согласен) :збентежений:

Та как бы до... :)

_20180221_100251.webp _20180221_100216.webp

:рл: Это красный горит поперечникам на перекрестке.

таки да, но желтый на дублирующем был 100%)

Не был, тот красный что он проезжает - это красный поперечникам, светофор источника тока был перед ним, тоесьт ыезжал он на чистый или мигающий зеленый.

Опасно было, ******. В сантиметрах прошёл, благо рулём ещё "кивнул" левее. А всё из-за того, что *****асы не знают как останавливаться у обочины. Да и газелист тугодум ещё тот. 5 секунд смотреть на горящие тормоза и ничего не делать.

:рл: у тебя опять то ли понос то ли энурез? :D
А что он должен был делать? На том перекрестке, пока его не покинул, перестраиваться нелизя.
Проехав перекресток он включил поворот (правда сделал это практически в момент начала маневра) и начал перестроение было, но сзади подкрался энурезник, который к слову поворот тоже включил в начале маневра, и пошел на опережение.

даже если там такой знак - перестраиваться на перекрестке можно...
уже обсасывали это
:)
Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок.

даже если там такой знак - перестраиваться на перекрестке можно...
уже обсасывали это

Я не в курсе чего вы там обсасывали и зачем, да и тема обсасывания меня не сильно интересует...
Перестраиваться можно, а вот ехать в данном случае нельзя.

Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок.
и?
смысл знака - "направление движение по полосам", - я перестроился но направление движения не изменил.

но тут одна загвоздочка - перестраиваться после центра перекрестка.
поворачивать нужно с центра перекрестка, если я проехал центр перекрестка я уже не могу поворачивать, но могу перестроится в левую и продолжать ехать прямо - я не нарушаю ПДД так как продолжаю ехать прямо.
и чем этот маневр может быть опасен?

5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

Назад
Зверху Знизу