Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опасно было, ******. В сантиметрах прошёл, благо рулём ещё "кивнул" левее. А всё из-за того, что *****асы не знают как останавливаться у обочины. Да и газелист тугодум ещё тот. 5 секунд смотреть на горящие тормоза и ничего не делать.

обычная ситуация, а чего тут стрёмного? это ты долго соображал, а влево можно было и раньше на пару секунд уйти

Останнє редагування:
а как же соблюдение дистанции и скоростного режима, чтобы было не опасно
А что, до того как он начал тормозить и плавно смещаться левее было небезопасно?
И какие претензии к скорости?:незнаю:

обычная ситуация, а чего тут стрёмного? это ты долго соображал, а влево можно было и раньше на пару секунд уйти
Слева позади был ещё один долбодятел, который в левый выперся, но почему-то не опережал. Наверное, тошнот-леворядник очередной. Короче, *****асы окружили.:D

***** тут регик, дистанцию держать надо, походу дтп ничему не научило

копы далбойобы - это да, и эти уебыри еще за порядком должны следить типо...
Так ДТП как бы не из-за несоблюдения дистанции:)

а из за чего?
ты знал что у тебя резина лысая, но ты не учел дорожные условия и не выбрал безопасную дистанцию и скорость при движении
В моём случае с ДТП несоблюдение дистанции - это формальность, т.к. это единственное определение расстояния между авто. А причиной стали состояние тр-го средства, скорость и дор.обстановка.

просто прывит ***лану на авео, который не смог на своей огромной машине припарковаться на парковке возле роста на киевской так, чтобы мне не пришлось залазить через пассажирскую дверь. По классике, оно явилось ровно в момент, когда я завела машину, и с большим интересом меня рассматривало, как же я, *****, туда просочилась.
Сцуко, желаю тебе, шоб ты припарковался, ушел, вернулся, с одной стороны майбах, с другой - бэнтли, впереди роллс-ройс, а сзади гелик. И все новые, в кульках. И *** ты даже через багажник залезешь :ги:

просто прывит ***лану на авео, который не смог на своей огромной машине припарковаться на парковке возле роста на киевской так, чтобы мне не пришлось залазить через пассажирскую дверь. По классике, оно явилось ровно в момент, когда я завела машину, и с большим интересом меня рассматривало, как же я, *****, туда просочилась.
Сцуко, желаю тебе, шоб ты припарковался, ушел, вернулся, с одной стороны майбах, с другой - бэнтли, впереди роллс-ройс, а сзади гелик. И все новые, в кульках. И *** ты даже через багажник залезешь :ги:

Неужто телефон кнопочный и без камеры?

Опасно было, ******. В сантиметрах прошёл, благо рулём ещё "кивнул" левее. А всё из-за того, что *****асы не знают как останавливаться у обочины. Да и газелист тугодум ещё тот. 5 секунд смотреть на горящие тормоза и ничего не делать.
Гля, сам проехал на красный свет светофора и ещё возмущается :D

А вот и еще один утренний *****)

как определил??, ведь видео начинается уже после светофора..
Та как бы до... :)

_20180221_100251.webp _20180221_100216.webp

Назад
Зверху Знизу