Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там она четко видна :незнаю:
Еще критерии ?
Все с тобой ясно.:D
Идет что-то еле нарисованое, потом ***к - нету, потом опять что-то виднеется. Это по ГОСТу беспрерывная сплошная называется. И ты же сейчас понимаешь, что я прав и цитату тебе привел как она должна выглядеть по ГОСТу, но ты упертый - ****ец.
С Валерой лучше пообщайтесь, вам есть о чем поговорить.:D

Даже не знаю как такая твердолобость пробивается.:D
Давай я там так прокачусь с тобой, как в том ролике и пусть мне полиция предъявит что-то.
Цитата отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай и подумай, честно сам себе ответь на вопрос, разметка нанесена в соответствии с ГОСТом или нет?

зачем спорить с пыжоводами ? у них своя атмосфера и свой какой то особенно извращённый мир.

Ну вот мы сейчас на тебя смотрим так же, как ты - на леворядников.
Что те себе придумывают отмазки.
Что ты.
Что те, кому леворядники мешают ибо они ****ячят с превышением. :незнаю:

Ну вот мы сейчас на тебя смотрим так же, как ты - на леворядников.
Что тебе себе придумывают отмазки.
Что ты.
Что те, кому леворядники мешают ибо они ****ячят с превышением. :незнаю:
Я никаких отмазок не леплю и считаю, что я имел право ехать по правому краю проезжей части.
Ответь, только честно, на вопрос который я Гаврику задал по поводу ГОСТа разметки.

Я никаких отмазок не леплю.
Ответь, только честно, на вопрос который я Гаврику задал по поводу ГОСТа разметки.

Я отвечаю честно: там - обочина. Всю жизнь была. Есть и на твоём видео. Независимо от твоего мнения по этому поводу. :)

зачем спорить с пыжоводами ? у них своя атмосфера и свой какой то особенно извращённый мир.
Та я уверен, что Валера скорее всего со мной согласен и понимает, что та сплошная до жопы, нет там ее. А Гаврик просто одобряет все, что у нас в стране сделано через ****.:D

Я отвечаю честно: там - обочина. Всю жизнь была. Есть и на твоём видео. Независимо от твоего мнения по этому поводу. :)

Когда-то была.:D Чем обозначена обочина сейчас?
Не зависимо от твоего мнения, я не обязан выполнять требования знаков и разметки не соответствующих ГОСТу.

Когда-то была.:D Чем обозначена обочина сейчас?

На видео обозначена остатками разметки. :)

Если ты считаешь, что что-то вправе не выполнять, то не требуй от других выполнения. Всё просто, как я и говорил вначале: обочечники версус леворядники. :)

У каждого есть отговорка, почему он *****ит. :клас:

На видео обозначена остатками разметки. :)

Гениально!:клас::іржач: Это в правилах и в ГОСТе есть такой термин? "Остатки разметки":D
Какая разметка хоть была? Сплошная? Может прерывистая? Белая? Желтая? Надо бы присмотреться и угадать.:D
Слева вижу. Все четко, белая сплошная, нарисована как положено.

Если ты считаешь, что что-то вправе не выполнять, то не требуй от других выполнения. Всё просто, как я и говорил вначале: обочечники версус леворядники. :)

У каждого есть отговорка, почему он *****ит. :клас:
Я где-то от кого-то что-то требовал? Просыпайся уже.:D

Та я уверен, что Валера скорее всего со мной согласен и понимает, что та сплошная до жопы, нет там ее. А Гаврик просто одобряет все, что у нас в стране сделано через ****.
:рл:
Отмазки отмазки...
Вот сейчас там той полосы нет, реально стерлась... На твоем видео она есть, и конкретно обозначает правый край проезжей части...
вот и все..
Никаких отговорок. Я ехал как можно правее, как и требуют ПДД.

Ты ехал по обочине, движение по которой согласно ПДД запрещено :контракт:

Отмазки отмазки...
Вот сейчас там той полосы нет, реально стерлась... На твоем видео она есть, и конкретно обозначает правый край проезжей части...
вот и все..

Ты заходил по ссылке, читал про ГОСТ? Еще раз задаю вопрос, та розметка соответствует ГОСТу? Да или нет?

Ты заходил по ссылке, читал про ГОСТ? Еще раз задаю вопрос, та розметка соответствует ГОСТу? Да или нет?
Какой гост ?:рл:
У нас их 30 лет нет..
Есть ДСТУ.
Хочешь - давай, докажи что она не соответствует.

Ты ехал по обочине, движение по которой согласно ПДД запрещено :контракт:

По обочине ты ехал. Пдд это "запрещают".
Мне более не интересна эта дискуссия. :) Я всё сказал, что хотел.
Вам самим не противна ваша упоротость?:D

Назад
Зверху Знизу