Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И поворотник включать надо в таких случаях (на видео не слышу чтобы что-то щелкало)
Поворотник включал/включаю всегда ДО совершения маневра, не слышно потому как рег хреново пишет звук, постоянно что то хрипит.

что бы не попадать в ситуацию в которую ты попал.

Поворотник включал/включаю всегда ДО совершения маневра
т.е. включил поворотник и сразу маневрировать? :D
Не рекомендую из правого ряда ехать там налево.
+100500.
да и выезд там тоже веселый.. я предпочитаю не через него на шевченко уходить, а ехать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и спокойно тут повернуть налево. :курю:

да и выезд там тоже веселый.. я предпочитаю не через него на шевченко уходить, а ехать

аналогично

Со злости ****л по бусу так, что водила не решился выйти, а просто притормозил и оглянулся.
норм, для таких *****ов по другому не дойдет

был похожий случай, тоже с женой ишел - но мы заканчивали переход (зеленый горел нам) и на картонку олень летел, хорошо что я всегда по сторонам смотрю, вовремя остановил нас, и эта *****а пролетела перед нами, успел только ***ями его обложить, он притормозил, оглянулся с лицом обычного *****а и поехал дальше...

:рл:

как бы эта малолетняя ******ь вам самому мозги не вправила :D

А вы ясновидящий? На лицо вред имуществу. И оно нервное. Как минимум удар в лицо заслужил, а как по мне сломать ногу, что бы не прыгал кузнечик :іржач:

что бы не попадать в ситуацию в которую ты попал.

т.е. включил поворотник и сразу маневрировать? :D

+100500.

А с заливкой Зуев получить в вили ыафа

водила (тоже на бусе, они видимо все ****утые) ...муж ****л тоже ногой по машине, так из буса выскочил водила и они начали ****иться с чуваком, причем водила победил :незнаю:

Дада именно подтверждаю :іржач:
Так вот, что мне мешает после нанесения вреда моему имуществу, не навредить агрессивной морде

вы чо гоните?

т.е. Зайцева может подать в суд на родственников погибших людей потому что они попортили ей лексус своими телами? :рл:

вы хоть думайте прежде чем ***ню всякую писать

*****? Причем тут убийца вообще?

Чувак умышлено свернул зеркало! Вот за это ****ы и заслужил.

норм, для таких *****ов по другому не дойдет

был похожий случай, тоже с женой ишел - но мы заканчивали переход (зеленый горел нам) и на картонку олень летел, хорошо что я всегда по сторонам смотрю, вовремя остановил нас, и эта *****а пролетела перед нами, успел только ***ями его обложить, он притормозил, оглянулся с лицом обычного *****а и поехал дальше...

так этот *****а на бусе тоже несся как раненый :рл:

Перевод, а с зади наложат хуев и ыа фа ааыыы фааааа и ещё раз хуев.
... и пойдут стройными рядами нахруй ибо там поворот налево не запрещен. это раз. а второе - я при повороте налево не блокирую левый ряд, а смещаюсь еще левее на встречку где стоит встречный поток и ждет стрелку на лево на шевченко в сторону каравана :курю:

... и пойдут стройными рядами нахруй ибо там поворот налево не запрещен. это раз. а второе - я при повороте налево не блокирую левый ряд, а смещаюсь еще левее на встречку где стоит встречный поток и ждет стрелку на лево на шевченко в сторону каравана :курю:

Я и не говорю что запрещено, просто многократно наблюдал, когда кто то поворачивает налево ( притом сам поворачиваю), то сзади на зелёную кислотную слюну изводятся, фаааааааа и так бесконечно.

Я и не говорю что запрещено, просто многократно наблюдал, когда кто то поворачивает налево ( притом сам поворачиваю), то сзади на зелёную кислотную слюну изводятся, фаааааааа и так бесконечно.

ну х.з. если поворотник включить остановившись в левом ряду, а не заранее (как делают нормальные люди) то никто там никогда не фафакал.. а вот тем, кто заранее не включает - тут и я бывает сигналю... ибо нахуя так делать?

Назад
Зверху Знизу