*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Собакен умнее некоторых человечен

сколько сегодня активных водителей аж ****ц!
один тупит другой летит

один тупит другой летит

Ну один после корпоративна с небольшим выхлопом аккуратно пытается ехать, а другой спешит забытые шпроты к столу купить, пока жена не заистерила :ги:

один тупит другой летит

Ну правильно, водители которые регулярно ездят видят тех тормозов, которые выезжают на праздники и выходные. И нервы сдают. Сам начал в шашки местами играть. Ну к чему на пустой дороге ехать 30 км в час?

Ну правильно, водители которые регулярно ездят видят тех тормозов, которые выезжают на праздники и выходные. И нервы сдают. Сам начал в шашки местами играть. Ну к чему на пустой дороге ехать 30 км в час?

а сколько надо ?

Я к тому что причин для езды с такой маленькой скоростью нет. Машина позволяет, трафика нет, видимость отличная.

как бы ограничение скорости 60 это не рекомендованная скорость. сколько надо столько едут. один хрен по городу 25-35 средняя.

как бы ограничение скорости 60 это не рекомендованная скорость. сколько надо столько едут. один хрен по городу 25-35 средняя.

это у кого такая средняя скорость? :D я сегодня вечерком прохватил всю Пушкинскую со средней скоростью 100:іржач: и ниче, полет нормальный

это известная хрень. уточняющий вопрос:
что такое "без надобности" ?
это сколько "с очень маленькой скоростью" ?

Это такие же риторические вопросы, как и "другие причины" не позволяющие повернуть из крайнего положения.

это у кого такая средняя скорость? :D я сегодня вечерком прохватил всю Пушкинскую со средней скоростью 100:іржач: и ниче, полет нормальный

Полет не нормальный, но примерно 70 я езжу всегда. Даже не понимаю *****ов, которые тянутся, создавая заторы для всего города. Поставь машину в гараж, гавно, если не умеешь на ней ездить!

Полет не нормальный, но примерно 70 я езжу всегда. Даже не понимаю *****ов, которые тянутся, создавая заторы для всего города. Поставь машину в гараж, гавно, если не умеешь на ней ездить!

Сразу видно, кто школу прогуливал.
Средняя скорость - расстояние поделенное на время.
Что толку от ваших 70 и соточки по пушкинской, если при обычном передвижении по городу из точки А в точку Б вы доедете со скоростью 25км/ч, даже если будете хоть 200 наваливать от светофора к светофору. :)

+100500

п.с. для какой-то машины может и 70 много, а для другой и 100 вполне безопасная скорость. я с 100 остановлюсь куда быстрее, чем любой овощной дрышпак с 70

Сразу видно, кто школу прогуливал.
Средняя скорость - расстояние поделенное на время.
Что толку от ваших 70 и соточки по пушкинской, если при обычном передвижении по городу из точки А в точку Б вы доедете со скоростью 25км/ч, даже если будете хоть 200 наваливать от светофора к светофору. :)

а кто сказал что нужно где-то останавливаться? :D
мин 60, макс 160 - считай среднюю:клас:
время - чуть больше минуты, судя по записи полета

а кто сказал что нужно где-то останавливаться? :D
мин 60, макс 160 - считай среднюю:клас:
время - чуть больше минуты, судя по записи полета

Кого **** твой отрезок ночью, закомплексованный ты наш гонщик по Журавлёвскому? :)
Давай, *****ни среднюю 100 по Пушкинской днём. Только с записью же. И не так, как вышло с заездом по Журавлёвскому. :D

:клас::клас::клас: это говорит та, которая пассать в кювет слетела ? )))

ну ты и ****)) да хоть завтра же) и в практически любой выходной:клас:
отрезок длиной во всю улицу) 8 вечера - не ночь!

та ну ладно в 20, тебя выпилят на бекетова с первой попытки или в крайнем случае со второй попытки на гиршмана.

п.с.
между нами, чтоб средняя была 100, надо разогнать де-то 130+.

зайцева уже доказала.

Назад
Зверху Знизу