*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
**** такого трэша я ещё не видал. Ощущения круче, чем с *****ютом прыгать:здивований::здивований::здивований:
Партроником поработал. Звуковая сигнализация и вся ***ня. Хорошо, что минуту назад вернулся в машину, иначе увидел бы другую картину.
Чтобы вы понимали, у него после запихивания слева метра полтора пустого места. Там боинг посадить можно было.:рл: Запарковался в сантиметре от моего зеркала. Может упоротое было, я хз...

**** такого трэша я ещё не видал.

:незнаю: У меня тоже все стремаются, а ещё ж запаска на двери. Парктроник пищит, так ещё и подбибикивают :)

зы. А щас не работает, не такой оказывается я смелый, и габариты не знаю прям чтоб.

тп с телепоном

У меня такое впечатление, что они этого даже не понимают.
100%. Колись знайома на Матізі підвозила. Кажу - в тебе дальнє світло ввімкнено. Відповідає - та ні, мені інакше нічого не видно. Я їй про ближне - а вона - та то габарити :))))
Пкум розповідав алогічне - чи то таксюку сказав за дальнє світло, чи знайомому - той так саме сказав, що йому інакше не видно :))))

а ещё ж запаска на двери.
Я правильно тебя понял? :-)

daf9ca.webp

Дабл ***** комбо на алексеевке

Як СТГ ПТФ залежить від місця інсталяції - гараж або фірмове сто з дурнем-майстром? :)

А если подумать?
Ну вот например парень купил поставил увидел корявую стг и задумался. А многие и не задумались бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

те що під рукою
:

определяет геометрию, как и где должно быть установлено.

определяет параметры, как и куда должно светить.

Это российские госты. Какое отношение они имеют к нам?
ГОСТ Р 41.48-2004 - определяет геометрию, как и где должно быть установлено.
ГОСТ Р 41.87-99 - определяет параметры, как и куда должно светить.

Один 2004 года, второй 99.

Назад
Зверху Знизу