*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если внимательно посмотреть пациент ехал на мосту посередине

когда обогнал увидел что за рулём молодой *** сидел :)

Да не обогнал жеш!:рл: А опередил. А опередил бы я его еще перед мостом. А нащет старичка - ******* старичок еси шо.:D
А полосы две, да. Скока еще его будет делать? И состояние оставшихся полос походу ухудшается, уже по левому, как раньше, не пролетишь, смысл в блыманье/дуденье?

Пока писАл, солидарный ответ появился.:пиво:

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один **** едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

может ты перепуганный ****ат парень, но нафига тошнить в левом ряду, а потом видя, что я опережаю тебя справа, ускорятся, не давая объехать препятствие и истошно орать, ябедничая за одно копам??

Сколько было на спидометре у вас? Езда с превышением скорости в правом ряду очень опасна как для пешиков, вывалившихся с обочины\изза стоящих авто так и для вас. А про маневрирование вообще молчу..

В принципе этого и следовало ожидать от *******а который наклеил на машину "ногганно" и прочую подобную ***ню, короче обычный *****ас :D

на твоём корыте около 40 секунды слышно умирающее фаааааааа дохлого акб:іржач:

Сколько было на спидометре у вас? Езда с превышением скорости в правом ряду очень опасна как для пешиков, вывалившихся с обочины\изза стоящих авто так и для вас. А про маневрирование вообще молчу..

а, да километров 50 в час

Опять декабрь, опять меня **** атакуют эти *****ые Октавии. Идите *****!!!

Выезжаю на свой зелёный (под конец, моргнул первый раз), поворачиваю налево, бодренько дабы не создавать заторов. Буквально на грани сноса передка, ну и сносит на зебре ожидаемо, предсказуемо. Ну и тут в третьем ряду несётся!!! Биии!!! Буииии, я завершаю маневр. Было бы опять обоюдка, а на суде я виновен меня снесло.

зы. Так вот летом там где мне прошлым декабрем повесили, ***** две машины не разминаются. Полиция гамадрилы, суды на мыло, кредитные помойки Октавии в утиль. Манагерам выдали не ТСИ+ДСГ, а сцуко огнестрельное ******.

В принципе этого и следовало ожидать от *******а который наклеил на машину "ногганно" и прочую подобную ***ню, короче обычный *****ас :D
Да там вообще сейчас ямы нехуёвые на мосту в правой полосе...
Так что он съехал, когда ямы закончились )))

А вообще, мог бы и справа его объехать по ямам, а не истерить :D

Да там вообще сейчас ямы нехуёвые на мосту в правой полосе...
Так что он съехал, когда ямы закончились )))

А вообще, мог бы и справа его объехать по ямам, а не истерить :D

я обычно истеричек пропускаю, как скорые или копов

Пипец, как он там оказался ?
автор рано видео обрезал, возможно далее отсутствует в заборе несколько секций

или просто леворядник, которому хочется быть все время левее левого:-)

Опять декабрь, опять меня **** атакуют эти *****ые Октавии. Идите *****!!!

Выезжаю на свой зелёный (под конец, моргнул первый раз), поворачиваю налево.....Ну и тут в третьем ряду несётся!!! Биии!!! Буииии, я завершаю маневр

Да тут и обоюдки то не было бы
Вы виноваты, не пропустили поворачивая на лево
Может в Вас асинхронный светофор на перекрёстке и ему ещё секунд 10 горит зелёный....

Да тут и обоюдки то не было бы
если бы ему удалось доказать, что светофор не асинхронный - то была бы обоюдка.

Может в Вас асинхронный светофор на перекрёстке и ему ещё секунд 10 горит зелёный....
наличие асинхронных светофоров не разрешает *******ам "заканчиватьдвижение" на красный.

Назад
Зверху Знизу