Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Евгений естественно. По своим собственным ПДД, например ПДД Германии..

Тоже он, он же многоликий, многорукий... Сам себе назначил судьей - мстителем.

:D

Ну неправда же. Кому, когда я "мстил"?
Врезаются в меня, при этом еще обвиняя и не признавая собственной вины.

найчастіше - водій з недостатнім досвідом.

ну да
воно само якось так вийшло
прям так і хочеться вірити.

Вот Вы уже, действительно это знаете, но поддерживать устоявшуюся ерунду заставляет, наверное, общий поток, из которого неохота выпрыгивать.

Вот Вы уже, действительно это знаете, но поддерживать устоявшуюся ерунду заставляет, наверное, общий поток, из которого неохота выпрыгивать.
Основная масса ДТП у вас, да прямо вот как тут красиво пишите...
Но парочка про которые мы знаем, как то автососом и проспекте Ленина про которое Валера писал, (а сколько их еще было, про которые не знаем) превращает всю историю вот в этот анекдот...

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ****нуть овцу…

Автосос был отпущен с миром. Я всегда отвечаю за свои слова.
И еще раз повторю: езжу неторопливо и в правом ряду, но когда тороплюсь, превышаю и нарушаю. Но и тогда меня трудно поставить в положение, когда я мог бы быть виновником в дтп. Во всяком случае, двойная сплошная для меня - железобетонная стена, да и просто по разделительной полосе ехать не буду.

А анекдот хорош.

Дякую. Завжди дивлюсь, виїжджаючи з кільця, чи ніхто не вскочив праворуч, а тут мене наздогнала 2112 :) Навчальний випадок для мене.

Вот тут как раз тот кто справа уже вьехал на кольцо и прав.
Меня допустим всегда удивляло, когда ломятся из внутреннго круга прямо через правую полосу...Ну главное вроде понял, что все таки надо заблаговременно занять крайнее правое положение! Или не?))

Тем не менее других вы готовы туда выпихать...

Хорошо, скажу по-другому. В случае необходимости ехать быстро я правил разметки не нарушу, но мне ******ь на хама, мешающего ехать другим, не пропускающего автомобили, едущие быстрее и заведомо не представляющие помехи для его движения или маневра.

о мне ******ь на хама, мешающего ехать другим, не пропускающего автомобили, едущие быстрее и заведомо не представляющие помехи для его движения или маневра.
То есть когда надо, вы готовы ******ь на ПДД. Потому что в этом случае вам все должны :іржач:

Давно я такого не слышал :клас:

Зато хам - я. :D
Эти бывшие мусорята - мусорята на всю жизнь.
Какой там закон? Сплошные понятия, как на зоне.
А про Европу заливает... :рл:

Ну главное вроде понял, что все таки надо заблаговременно занять крайнее правое положение! Или не?))
так. Я щось протупив, та вважав що їду прямо :) В принципі більшість завжди чекає , хоча, як ти говориш, може теж заїжджати в правий ряд. Але це небезпечно, бо раптом поїде "прямо" такий як я :)
Якщо б одна смуга була на кільці, було б набагато простіше. Взагалі дурна споруда, я поки не почав там їздити постійно, боявся її як вогню :)

Из секты Зайцевой (поднажал бы, и было бы ДТП)

Из секты Зайцевой (поднажал бы, и было бы ДТП)
Ну на хера у нас за 4 секунды до зеленого загорается желтый ?
Какой ***** так настроил светофоры ? Хотя, знаю наверное тот же кто додумался дублирующие развернуть в противоположную сторону... :рл:

вобля токашо
п16.12 идет лесом
и отаких дурачков, считающих себя прАвыми, реально полгорода
ЗЫ, как вам мой новый репертуарчик?:D

о да, он же прямо едет. ПДД конечно же он не открывал.
Дальний помог?
я даже не дудел, смысла никакого...
на следующем перекрестке я его просто объехал, а он даже не стал газовать. посмотрел на него - сидит *** и тупо прямо вперед смотрит с чувством выполненного долга. хотел ему книжку ПДД в окно показать, но седня видать не судьба. аж пездецц как интересно шо бы он сказал в ответ)) вдруг увижу на районе - расскажу про 16.12.

это ж такие же черти меня в спину проклинают, когда я их колонну по рельсам уделываю.:D

Назад
Зверху Знизу