Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там же рельсы, значит, еду себе в 50см от бордюра и чувствую себя уверенно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Там рельсов нет. Из правого ряда куда едете ?

p.s. Даю подсказку, на перекрестке бордюров справа нет..

скушносрачъ
адинхер все при своих :cranky:

Разговор о том, что Евгений считает что когда там прямо едут две машины, то тот кто еде т в свой ряд с левого ряда в левый - хам заслуживающий быть выдавленным на встречку.
Ну нет же, совсем не так, не передергивайте.
Можно ехать в левом ряду хоть от Сумской, что некоторые и делают.
Просто нужно помнить, что вокруг люди, быть взаимовежливыми, тем более в правом ряду могут ехать малоопытные медленноедущие водители, и если уж позволяешь себе постоянно левый ряд, будь добр в затруднительном положении уступать.

и если уж позволяешь себе постоянно левый ряд, будь добр в затруднительном положении уступать.
Ха, то есть ПДД у нас пофиг я так понимаю? Правильно ?
Будем определять преимущество по тому кто как долго и в каком ряду ехал от Сумской. Я правильно вас понял ?
И у вас на машине наверное баннер появляется " Евгений в затруднительном положении ,его надо пропустить", ибо я не представляю как другие участники дорожного движения должны это понять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Там рельсов нет. Из правого ряда куда едете ?

p.s. Даю подсказку, на перекрестке бордюров справа нет..

Если зимой, то куда мне надо, а летом там хрен проедешь налево из-за пробок, там только прямо и направо к велозаводу. А прямо-это куда выдавят.:)

Если зимой, то куда мне надо, а летом там хрен проедешь налево из-за пробок, там только прямо и направо к велозаводу. А прямо-это куда выдавят.
Ну так я вас и спрашиваю. Как вы едете прямо ? В какой ряд ? крутите те ли руль, как сильно ? Потому как по вашей логике вам встречка уступить должна дорогу...

Ха, то есть ПДД у нас пофиг я так понимаю? Правильно ?
Будем определять преимущество по тому кто как долго и в каком ряду ехал от Сумской. Я правильно вас понял ?
И у вас на машине наверное баннер появляется " Евгений в затруднительном положении ,его надо пропустить", ибо я не представляю как другие участники дорожного движения должны это понять.

На автобанах в Европе после продолжительной пробки все стартуют на полных газах, и даже если это проезд по одной полосе из трех, почти никогда не возникает новой пробки из-за желающих "проскочить". И никому не нужно вывешивать баннер, все понимают правило очередности.
А у нас утром проезд от Алексеевки - сплошное соревнование, кто умело удержится в левом ряду, не пропустив никого, а потом перед пр.Науки лихо подрежет правый ряд для поворота.

Да, я на 95% заранее могу определить поведение водителя на перекрестке по его движению в полосе до этого.

Ну так я вас и спрашиваю. Как вы едете прямо ? В какой ряд ? крутите те ли руль, как сильно ? Потому как по вашей логике вам встречка уступить должна дорогу...

Ничего она мне не должна. Конечно, выкручиваю. Ну, смещается правый ряд.

Рухаючись у внутрішньому кільці ("в лівому ряді") ти маєш перевагу до тих пір, поки не вирішиш повернути праворуч (з'їхати з кільця) - тут треба буде надати перевагу тим, хто рухається у зовнішній, "правій" смузі, через яку ти хочеш переїхати.
Дякую. Завжди дивлюсь, виїжджаючи з кільця, чи ніхто не вскочив праворуч, а тут мене наздогнала 2112 :) Навчальний випадок для мене.

На автобанах в Европе после продолжительной пробки все стартуют на полных газах, и даже если это проезд по одной полосе из трех, почти никогда не возникает новой пробки из-за желающих "проскочить". И никому не нужно вывешивать баннер, все понимают правило очередности.
А у нас утром проезд от Алексеевки - сплошное соревнование, кто умело удержится в левом ряду, не пропустив никого, а потом перед пр.Науки лихо подрежет правый ряд для поворота.

Да, я на 95% заранее могу определить поведение водителя на перекрестке по его движению в полосе до этого.
Давайте оставим автобаны европы на своем месте. Так это в ПДД написано.
А мы пока живем с ПДД Украины.

Ничего она мне не должна. Конечно, выкручиваю.
Зачем ? Вы же мне рассказывали что прямо, это когда едешь прямо и не крутишь руль.
Вы изменили своем мнение на данный счет ? Или есть какая то градация когда нужно крутить руль, а когда нет?

Давайте оставим автобаны европы на своем месте. Так это в ПДД написано.
А мы пока живем с ПДД Украины.

Зачем ? Вы же мне рассказывали что прямо, это когда едешь прямо и не крутишь руль.
Вы изменили своем мнение на данный счет ? Или есть какая то градация когда нужно крутить руль, а когда нет?

Не оставим мы автобаны.
Все наши устремления направлены на Европу, миллионы украинских сердец бьются в едином ритме, вызывая огромную волну, которая перенесет нас в прекрасную семью европейских народов, ожидающих нас с объятиями.:україна:

Во, гоню.

Извиняюсь, надоело про ПДД. Хам должен учится вежливости. Наши реалии.

1 хто визначає хама? за якими критеріями?
Евгений естественно. По своим собственным ПДД, например ПДД Германии..
2 хто буде навчати? на якій підставі?
Тоже он, он же многоликий, многорукий... Сам себе назначил судьей - мстителем.

:D

надоело про ПДД. Хам

:girl:

Хам (ивр. ‏חָם‏‎, греч. Χαμ, Cham, араб. حام‎, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель африканских народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пре*небре*жи*тель*ное отношение к культурным запретам.
Родился за 100 лет до Всемирного Потопа...

Про ПДД он точно ничего не знает.

щщікарно написано.
і про європрагнення, мільйони сердець і все решта.
Немірович разом з Данченком нервово обливаються слізьми і курять десь під лавкою.
Але.
1 хто визначає хама? за якими критеріями?
2 хто буде навчати? на якій підставі?

1 Общество. Критерии меняются. На-пример, в моей юности не видел сидящего в общественном транспорте молодого человека в присутствии старика.
В нашем случае: все знают, что нужно пропустить машину, выезжающую из парковочного ряда. Всегда найдется "невидящий" и прижимающийся к впередиедущей "жопке". Он кто? Он - молодец, едущий по ПДД, образец для других. В моем понимании-других хамов.
2 Учиться нужно в школе, в университете, на курсах вождения автомобиля. Потом учит жизнь.
Кое-кто пробовал меня называть "учителем", но я не согласен, неправда, никого никогда не собирался учить, тем более на дороге.
Я еду так, как мне удобно и комфортно.
Мне удобно и комфортно в правой полосе без превышения скорости.
А если кто-то при перестроении создает мне неудобства, я стараюсь эти неудобства обойти - всего-то. И знаю, как это сделать, чтобы не оказаться в смешном положении (на-пример, выскочив на встречку или бордюр, или, еще хуже, врезавшись в чужой автомобиль).

Назад
Зверху Знизу