Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вспоминая свое обучение, без слез не вспомнишь.

"В одне вухо влетіло, в друге вилитіло"(с)
Понимаете, сейчас полно видеороликов на Ютубе, в которых автоинструкторы отлично разжевывают теорию. Один из лучших - это наш Киевский канал "Михаил автоинструктор". ИМХО - это просто нежелание знать правила, а просто ездить. Никогда не забуду, как одна леди, спросила моего друга, что это за желтенький знак (2.3). Я чуть не упал. К тому времени, она за рулем была лет пять. Но она говорила, что всех всегда пропускает, и всем уступает дорогу.
В итоге, на Деревянко, в гололед, ее машину бросило на встречный Кайен, и она долго выплачивала долги (даже квартиру продала, и остатки своего яриса) .

Кто там говорил, что на желтый перестали трогаться?
На лайносе вообще на красный дернул...

Номер увы регик не зафиксил.

я вчера там тоже так проехался :D

согласен...
я там вчера запутался и вообще нихера не понял кто как едет...

понял, что видимо еду по встречке т.к. мне все в лоб ехать начали со стороны Пушкинской...

Мне там парконуться надо было рядом - я понаблюдал немного - я там не один такой был :D

во-во...
я не мог понять почему мне едут в лоб, если двойная у меня по левому борту... )))

мне на Пушкинскую не надо было...
я, как нормальный человек, выруливая со стороны Сумской по переулку, повернул налево в якобы крайнюю левую сразу за двойной, чтобы потом уйти влево на развилке, а оказался на встречке... :рл:

та не гоните...вы чё?:рл: включите мозги и запомните 2 вещи:
1) в Украине установлено правосторонее движение
2) если справа от вас видно сплошная(не обочины)-то вы на полосе встречного движения.

та не гоните...вы чё?:рл: включите мозги и запомните 2 вещи:
1) в Украине установлено правосторонее движение
2) если справа от вас видно сплошная(не обочины)-то вы на полосе встречного движения.
Я смотрел, что у меня по левому борту двойная сплошная, а что там справа мне не особо интересно было...
Я влево ехать собирался и что справа нарисовано не разглядывал - движение было насыщенное - я за остальными ТС на дороге следил :)

:рл:
сплошная (1.1), помимо того что разделяет транспортные потоки противоположных направлений, также может обозначать границы полос движения
и даже прерывистая (1.5) может разделять потоки противоположных направлений, или границы полос.
про широкую сплошную (1.2) и полосу для маршрутных ТП лучше умолчим, а то взрыв мозга будет...

та не гоните...вы чё?
никто не гонит.
но вполне логично ожидать справа от ДВОЙНОЙ сплошной полосу своего движения, а не встречного, ага.
и таких мест +- одно в нашем городе, вряд ли где-то еще можно с таким столкнуться, поэтому именно там я делаю скидку на *****изм некоторых водителей.
никто там специально так не чудит.

вот такие 2 *****а сегодня

белгородский олень

Ты так и не понял, что обгона справа не бывает?

Сначала подумал, шо он тролль. Но, скорее, гуманитарий. :D Он смотрит не на форму, а на суть. То бишь для него обгон=опережение. "Мелочь", шо для обгона нужен выезд на встречную полосу, для него не имеет значения. :незнаю:

Сначала подумал, шо он тролль. Но, скорее, гуманитарий. :D Он смотрит не на форму, а на суть. То бишь для него обгон=опережение. "Мелочь", шо для обгона нужен выезд на встречную полосу, для него не имеет значения. :незнаю:
Если б я написал "Валера оленнь" суть была бы не в том, что слово олень пишется с одной буквой "н".

Если б я написал "Валера оленнь" суть была бы не в том, что слово олень пишется с одной буквой "н".

Ну так поведай нам суть, загадочный ты наш.
Тебя никто ***** понять не может. :D

Загляни таки в ПДД. В части формулировок. У обгона и опережения есть отличие. И уж, если ты написал "обгон", то это должен быть обгон, а не опережение. Твое упорствование выглядит либо троллизмом, либо... Ну, ты понял.:D

Ну так поведай нам суть, загадочный ты наш.
Тебя никто ***** понять не может. :D
Так бывает. Когда тот, кто читает видит то, что он хочет. Или фигу.
Если я пишу, что речь поста не об обгоне и не об опережении, то может надо хотя бы перечитать. А многие даже не читали и впряглись: нет понятия обгон. При чем тут обгон, хз. Читайте ребята, писать не сложно. Читать сложно.

Загляни таки в ПДД. В части формулировок. У обгона и опережения есть отличие. И уж, если ты написал "обгон", то это должен быть обгон, а не опережение. Твое упорствование выглядит либо троллизмом, либо... Ну, ты понял.:D
Вот лично ты понимаешь о каком посте речь идет?

Так бывает. Когда тот, кто читает видит то, что он хочет. Или фигу.
Если я пишу, что речь поста не об обгоне и не об опережении, то может надо хотя бы перечитать. А многие даже не читали и впряглись: нет понятия обгон. При чем тут обгон, хз. Читайте ребята, писать не сложно. Читать сложно.

Понятно, снова слился. :клас:

Вот лично ты понимаешь о каком посте речь идет?

Капец ты тупишь. Какая разница обгон или опережение, если и то и другое запрещено в случае о котором я пишу. Как ни напиши. Суть в другом.

Шо написано пером... Ну, щас это можно перефразировать в применении к новым реалиям.:D
Тут и про обгон=опережение и про суть. Опять не то?:іржач:

Шо написано пером... Ну, щас это можно перефразировать в применении к новым реалиям.:D
Тут и про обгон=опережение и про суть. Опять не то?:іржач:

Истино чукча. Прочитай, что ты зацитировал. Внимательно. 3 раза. Ключевая фраза "случай, о котором я пишу". Так вот лично ты разобрался о чем я писал? Или ты Валера, вставляющий пятак 2?

Назад
Зверху Знизу