Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там в кадр не попала разметка еще одна.
посмотри на гугл-мапсах или еще где, снимок со спутника, там трэш :)

ef2bba.webp

помоему ты далеко от центра перекрестка стоишь, что аж одно авто поместится, как в данном случае
я далбойоба не оправдываю, но стоило стоять ближе к центру, и даже если энурезник всеравно вклинился - можно было бы поворачивать под его прикрытием.
и кстати можно было движение закончить на перекрестке, раз уже выехал на перекресток

помоему ты далеко от центра перекрестка стоишь, что аж одно авто поместится, как в данном случае
я далбойоба не оправдываю, но стоило стоять ближе к центру, и даже если энурезник всеравно вклинился - можно было бы поворачивать под его прикрытием.
и кстати можно было движение закончить на перекрестке, раз уже выехал на перекресток

За рулем Жена была, пробка, стоим все. Первый раз не успела, второй помешал этот долбаеб. Жена очень правильная и если не уверена не поедет, а с отношением других водителей, которые вообще не слышали о том, что кто выехал на перекресток должен закончить маневр - ехать ей очень стремно!

За рулем Жена была, пробка, стоим все. Первый раз не успела, второй помешал этот долбаеб. Жена очень правильная и если не уверена не поедет, а с отношением других водителей, которые вообще не слышали о том, что кто выехал на перекресток должен закончить маневр - ехать ей очень стремно!
ХЗ как в жизни, но на видео вы должны были стать на место , как ты говоришь, энурезника. Выехать на перекресток, а не стоять в правом ряду с включенным поворотником.

помоему ты далеко от центра перекрестка стоишь, что аж одно авто поместится
100% Если автор был бы первый на перекрестке, то перпендикулярный ряд должен был бы в него упереться, а он проезжает перед ним...

да.
но он выезжая из переулка мог ненарочно это сделать, кто не местный - вообще теряются и сходят с ума от пл.поэзии
Та номера вроде харьковские, и поехал он на Чернышевскую в итоге.

ХЗ как в жизни, но на видео вы должны были стать на место , как ты говоришь, энурезника. Выехать на перекресток, а не стоять в правом ряду с включенным поворотником.

В правом? Вы что то путаете.

Жена изначально встала как требует того пдд в крайний левый ряд, для поворота.
Первый раз она не успела проехать перекресток, но так как не выехала за его границы (закругление осталась на перекрестке). На второй зеленый, влез вот этот энурезник и полностью перекрыл вид, что не видно есть встречные или нет. Когда загорелся снова красный, а слева зеленый, она сдала назад на сколько это было возможно!

Чуть выше прочитай.

Первый раз она не успела проехать перекресток, но так как не выехала за его границы (закругление осталась на перекрестке). На второй зеленый, влез вот этот энурезник и полностью перекрыл вид, что не видно есть встречные или нет.
Тогда не удивляет что были желающие обьехать :) 2 цикла простоять и не повернуть, я бы наверное тоже не выдержал и просто обьехал без всяких "биии" и т.п.

В правом? Вы что то путаете.

Жена изначально встала как требует того пдд в крайний левый ряд, для поворота.
Первый раз она не успела проехать перекресток, но так как не выехала за его границы (закругление осталась на перекрестке). На второй зеленый, влез вот этот энурезник и полностью перекрыл вид, что не видно есть встречные или нет. Когда загорелся снова красный, а слева зеленый, она сдала назад на сколько это было возможно!

это ****ец... ты феерический долбойоб
еще и нытик, *****

Вчерашнее, Площадь Поэзии.
Мы все стоим, я стою в левом ряду вторым на светофоре вверх по Пушкинской...
я вчера там тоже так проехался :D

видно что не наглый, просто похерился в этом чуде разметочной абстракции
я бы все-таки там что-то перерисовал, пока не случилось громкого дтп.
согласен...
я там вчера запутался и вообще нихера не понял кто как едет...

понял, что видимо еду по встречке т.к. мне все в лоб ехать начали со стороны Пушкинской...

Мне там парконуться надо было рядом - я понаблюдал немного - я там не один такой был :D

он выезжая из переулка мог ненарочно это сделать, кто не местный - вообще теряются и сходят с ума от пл.поэзии
во-во...
я не мог понять почему мне едут в лоб, если двойная у меня по левому борту... )))

мне на Пушкинскую не надо было...
я, как нормальный человек, выруливая со стороны Сумской по переулку, повернул налево в якобы крайнюю левую сразу за двойной, чтобы потом уйти влево на развилке, а оказался на встречке... :рл:

Назад
Зверху Знизу