master_den
M
Вот именно. Повернул в правый и езжай. Чего сигналить-то?
Так а чего ты его не пропустил то? Чего ты поехал? Тебе надо было или ускорятся, не создавая препятствия или не поворачивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно. Повернул в правый и езжай. Чего сигналить-то?
Господа, вы занимаетесь суходрочкой.Ладно. Далее по теме
Я его пропускал...в правый ряд, а он нарушил и сам непропустился.Так а чего ты его не пропустил то? Чего ты поехал? Тебе надо было или ускорятся, не создавая препятствия или не поворачивать
Господин занимается тем же самым, раздавая советы налево и направо.Господа, вы занимаетесь суходрочкой.
Я его пропускал...в правый ряд, а он нарушил и сам непропустился.
Поехал, т.к. согласно п.1.4, я решил, что джип будет поворачивать согласно п.10.5
Поворачивая в левую полосу я не могу создать препятствия поворачивающему в правую. Физически не могу.
Я его пропускал...в правый ряд, а он нарушил и сам непропустился.
Поехал, т.к. согласно п.1.4, я решил, что джип будет поворачивать согласно п.10.5
Поворачивая в левую полосу я не могу создать препятствия поворачивающему в правую. Физически не могу.
Я не знаю почему, но почему-то постоянно "опускается" П.10.5, выполняя предписание которого, ему вообще по барабану моё присутствие на дороге, если у него нет препятствий или если я не поворачиваю с левого в правый ряд. Была бы дорога с одной полосой, то без вопросов я был бы виноват, если бы поворачивая не пропустил.Уступить дорогу — требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.
Преимущество у него есть? ЕСТЬ!
Ты продолжил движение не смотря на его преимущество? Продолжил.
Я не знаю почему, но почему-то постоянно "опускается" П.10.5, выполняя предписание которого, ему вообще по барабану моё присутствие на дороге, если у него нет препятствий или если я не поворачиваю с левого в правый ряд. Была бы дорога с одной полосой, то без вопросов я был бы виноват, если бы поворачивая не пропустил.
помнится был похожий у меня случай, и.. *****ом меня назвали так как я должен пропустить повертуна направо, который не по правилам поворачивает...Я не знаю почему, но почему-то постоянно "опускается" П.10.5, выполняя предписание которого, ему вообще по барабану моё присутствие на дороге, если у него нет препятствий или если я не поворачиваю с левого в правый ряд. Была бы дорога с одной полосой, то без вопросов я был бы виноват, если бы поворачивая не пропустил.
и да, должен пропустить, но такой повертун направо *****ом не перестает быть10,5, кажись. Но он не настаивает, а предлагает.

И заметь. Нарушает он во всех случаях, независимо от того поворачивает перед ним кто-нибудь или нет. А у тебя 50/50. Если ***** лезет перед тобой в левый ряд, то ты вне правил. Если в правый, то по правилам.я должен пропустить повертуна направо, который не по правилам поворачивает...
Шо я ***?
Если бы им нужен был свидетель, то остановили бы и меня, а если просто бабок сбить, то тут свидетели не нужны.И что они ему будут вменять без доказательств? Или ты как сознательный гражданин отсыпал им запись и стал свидетелем?

Если бы им нужен был свидетель, то остановили бы и меня, а если просто бабок сбить, то тут свидетели не нужны.
зы и упреждать коррупцию не моя работа, если что
ззы сам то хоть много "насвидетельствовал"? Или такого (и подобного) не встречалось и негде проявить себя? А то любите тут нравственностью "кормить"
Ну ты странный. Было бы ради чего. А так, что ему будет?Ну ты поржал, выложил видео, и все, а если там подкованный водитель то они разговором и закончат. Я был в ситуации, когда мне нужен был свидетель, что я не создал помеху пешеходам, но полиция не стала искать их и решила за них, что я создал помеху по своим каким-то параметрам.