Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
второй ***** встретился буквально через 5 минут после первого. Я его не "учил" и не занимался экстренным торможением. Я просто остановил автомобиль на аварийке, вышел, подошел к этому *******у и сказал ему все что о нем думаю :незнаю:
А тебе надо наверно либо не выезжать на улицы с такими нервами или пить персенчик.

1) и что же я там "обязан"?
Двигаться как можно ближе к правому краю ;)

2) второй ***** встретился буквально через 5 минут после первого. Я его не "учил" и не занимался экстренным торможением. Я просто остановил автомобиль на аварийке, вышел, подошел к этому *******у и сказал ему все что о нем думаю :незнаю:
Ага, только если бы он не успел остановиться, и вьехал тебе в ****, я думаю тебе бы стало жить интереснее и веселее :D Особенно когда бы тебя признали виновным по 124...

просто ДВАЖДЫ за 10 минут два одинаковых *****аса - это уже слишком!

тем более что я таких *****ов сотни встречаю на дорогах - то проскакуны, то тошноты-леворядники, то вот такие уебки которые знак "главная дорога" не учили, то еще какие-то долбаки....

как тут без нервов? :незнаю:

Это повод перекрывать дорогу и разговаривать на проезжей части создавая аварийную обстановку и искусственное препятствие? Чем ты отличаешься от таких же *****ов? Им пох на окружающих так же как и тебе.

первые два дятла - это привычное для Харькова явление, я еще 5-6 таких же просто поленился выкладывать....

а вот два *******а последних - реально выбесили, ******ки *****
тю, я на таких уже и не обращаю внимание, меня сегодня умилила ТС автошколы с гордым лозунгом "Учись у лучших", которая пропускала пешиков вне пешеходного перехода (до пешеходного перехода было метров 150 - 200), вот кого учат в данной автошколе, *****ов походу.

я вам открою страшную тайну, только никому не говорите - там стояли в правом ряду припаркованные автомобили! :увага:

увы, пришлось их обьехать слева... хотя возможно вы бы предложили сделать это по тротуару? :D

Где же они там стояли? :D

т.е. если бы там была выкопана яма для замены канализационных труб - я ради того, чтобы угодить вам, должен был героически ебнуться в эту яму? :D

тут вы правы :D но реально уже ******* эти олени тупорылые

Мне угождать не надо, я не клиент доходного дома, а вы не его работница.

Просто прежде чем искать соринка в глазу ближнего, следует бревно извлечь из своего, ибо судя по Вашей манере езды, вам его таки кто то извлечет, но за дорого.

Походу в теме собралась горстка хейтеров с региками. Которые при любом случае радостно кричат "еб..ны и пи..сы" при этом зачастую создавая сами эти ситуации. И даже если формально они правы, то к сожалению не выросли из детских штанишек.
Ps я предпочитаю спокойно пропустить и сэкономить свое время и свои нервы.

тю, я на таких уже и не обращаю внимание, меня сегодня умилила ТС автошколы с гордым лозунгом "Учись у лучших", которая пропускала пешиков вне пешеходного перехода (до пешеходного перехода было метров 150 - 200), вот кого учат в данной автошколе, *****ов походу.

Лучше бы они вывалились под колеса? Или надо было давить?

Я его не "учил" и не занимался экстренным торможением. Я просто остановил автомобиль на аварийке, вышел, подошел к этому *******у и сказал ему все что о нем думаю
мда.. нервишки ни к черту..
я со своим "огромным опытом" уже давно привык к таким *****ам, и отношусь попроще)

Лучше бы они вывалились под колеса? Или надо было давить?
Давить не нужно, но и сознательно останавливаться и пропускать пешиков считаю верхом *******изма, типа благими намерениями выслана дорога в ад, и самое плохое что инструктор учит ученика, что пеших нужно пропускать всегда и везде, да ученик - дама.

если вы внимательно смотрели видео - я их пропустил

а про "детские штанишки" расскажите родственникам погибших в аварии ЗАйцевой на Лексусе...

но вам же *****... подумаешь, ну проехал кто-то на красный, ну не пропустил кто-то, ну задавил на зебре пешехода.... это все "детские штанишки" :рл:

с таким подходом не ясно зачем вообще эта тема? :незнаю:
При чем тут Зайцева и твое поведение?
Да она злостный нарушитель, но чем твое поведение на дороге отличается от участников дорожного движения, которым посвящена тема?

тем что я езжу соблюдая ПДД и если я остановился чтобы "пожурить" *******а, который только что ГРУБО НАРУШИЛ ПДД, то это не идет ни в какое сравнение с нарушением этого *****аса!

и теперь этот ***** в следующий раз задумается прежде чем внаглую поворачивать с нарушением!

а что бы сделали вы в этой ситуации?
В конце виде там где 2 лидера ты поворачиваешь в первом случае между полосами к монастырю, во втором в левую полосу при пустой правой. Так кто создает эти ситуации?

• Це лайк!
Реакції: dgr
тем что я езжу соблюдая ПДД и если я остановился чтобы "пожурить" *******а, который только что ГРУБО НАРУШИЛ ПДД, то это не идет ни в какое сравнение с нарушением этого *****аса!

и теперь этот ***** в следующий раз задумается прежде чем внаглую поворачивать с нарушением!

а что бы сделали вы в этой ситуации?

Сударь, вы не поверите, все попавшие в ДТП, но по крайней мере 99,9999%, включая упомянутую Вами зайцеву, в ДТП, делать этого не планировали, а тем более кого то ******* или колечить...
Они где то так же как и вы считали что ПДД канечно есть, но и хер с ним, дескать я придержтваюсь 80% пунктов, к примеру, а вот они, только 50%, поэтому я дартаньян, а они *****асы.
Это же касается 80% постов в этой теме за последний год.

Назад
Зверху Знизу