там же лужи, еще машину забрызгаетА чего тебя при повороте направо понесло в левый ряд?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там же лужи, еще машину забрызгаетА чего тебя при повороте направо понесло в левый ряд?

А тебе надо наверно либо не выезжать на улицы с такими нервами или пить персенчик.второй ***** встретился буквально через 5 минут после первого. Я его не "учил" и не занимался экстренным торможением. Я просто остановил автомобиль на аварийке, вышел, подошел к этому *******у и сказал ему все что о нем думаю![]()
я знал что будет этот вопрос![]()
Двигаться как можно ближе к правому краю1) и что же я там "обязан"?

Ага, только если бы он не успел остановиться, и вьехал тебе в ****, я думаю тебе бы стало жить интереснее и веселее2) второй ***** встретился буквально через 5 минут после первого. Я его не "учил" и не занимался экстренным торможением. Я просто остановил автомобиль на аварийке, вышел, подошел к этому *******у и сказал ему все что о нем думаю![]()
Особенно когда бы тебя признали виновным по 124...просто ДВАЖДЫ за 10 минут два одинаковых *****аса - это уже слишком!
тем более что я таких *****ов сотни встречаю на дорогах - то проскакуны, то тошноты-леворядники, то вот такие уебки которые знак "главная дорога" не учили, то еще какие-то долбаки....
как тут без нервов?![]()
с бурсацкого на клочки? И что там за знаки?ет, там знаки, о существовании и значении которых вы даже, видимо, и не догадывались
тю, я на таких уже и не обращаю внимание, меня сегодня умилила ТС автошколы с гордым лозунгом "Учись у лучших", которая пропускала пешиков вне пешеходного перехода (до пешеходного перехода было метров 150 - 200), вот кого учат в данной автошколе, *****ов походу.первые два дятла - это привычное для Харькова явление, я еще 5-6 таких же просто поленился выкладывать....
а вот два *******а последних - реально выбесили, ******ки *****
ну да, автобус за 100 версттам стояли в правом ряду припаркованные автомобили

так я про бурсакий писал, про лужи. Вот и поговорилия про площадь конституции

я вам открою страшную тайну, только никому не говорите - там стояли в правом ряду припаркованные автомобили!
увы, пришлось их обьехать слева... хотя возможно вы бы предложили сделать это по тротуару?![]()

не забудь заснять для ютуба это действие.должен был героически ебнуться в эту яму?
в ваших фантазияхи будьте любезны, покажите на видео где я поворачивал из левого ряда направо, уж если на то пошло????
т.е. если бы там была выкопана яма для замены канализационных труб - я ради того, чтобы угодить вам, должен был героически ебнуться в эту яму?
тут вы правыно реально уже ******* эти олени тупорылые
тю, я на таких уже и не обращаю внимание, меня сегодня умилила ТС автошколы с гордым лозунгом "Учись у лучших", которая пропускала пешиков вне пешеходного перехода (до пешеходного перехода было метров 150 - 200), вот кого учат в данной автошколе, *****ов походу.
мда.. нервишки ни к черту..Я его не "учил" и не занимался экстренным торможением. Я просто остановил автомобиль на аварийке, вышел, подошел к этому *******у и сказал ему все что о нем думаю
Давить не нужно, но и сознательно останавливаться и пропускать пешиков считаю верхом *******изма, типа благими намерениями выслана дорога в ад, и самое плохое что инструктор учит ученика, что пеших нужно пропускать всегда и везде, да ученик - дама.Лучше бы они вывалились под колеса? Или надо было давить?
При чем тут Зайцева и твое поведение?если вы внимательно смотрели видео - я их пропустил
а про "детские штанишки" расскажите родственникам погибших в аварии ЗАйцевой на Лексусе...
но вам же *****... подумаешь, ну проехал кто-то на красный, ну не пропустил кто-то, ну задавил на зебре пешехода.... это все "детские штанишки"
с таким подходом не ясно зачем вообще эта тема?![]()
В конце виде там где 2 лидера ты поворачиваешь в первом случае между полосами к монастырю, во втором в левую полосу при пустой правой. Так кто создает эти ситуации?тем что я езжу соблюдая ПДД и если я остановился чтобы "пожурить" *******а, который только что ГРУБО НАРУШИЛ ПДД, то это не идет ни в какое сравнение с нарушением этого *****аса!
и теперь этот ***** в следующий раз задумается прежде чем внаглую поворачивать с нарушением!
а что бы сделали вы в этой ситуации?
тем что я езжу соблюдая ПДД и если я остановился чтобы "пожурить" *******а, который только что ГРУБО НАРУШИЛ ПДД, то это не идет ни в какое сравнение с нарушением этого *****аса!
и теперь этот ***** в следующий раз задумается прежде чем внаглую поворачивать с нарушением!
а что бы сделали вы в этой ситуации?