Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На следующий день после трагедии на Сумской. Харьковские автомобилисты в целом стали водить аккуратнее. Но не все...
Такое ощущение, что запись ведётся на киноплёнку:)

Да была мысль, но сзади подпр меня автомобиль, справа бордюр, а слева как то не хотелось обьезжать этого ******а.
Да, и хамить ты можешь только на форуме, а на дороге можно еще и в рыло получить :-)

Тут вы правы, не спорю и каюсь.

Есть тут уже один, в главном - грешит и кается, грешит и кается.

У КАМАЗа очень "надежные" тормоза и стоп-линии придуманы для того, чтоб таким не преградить путь, в случае их поломки. А ещё бетономешалки крайне не устойчивы, особенно на ходу, особенно в поворотах, ибо перемешивают пару кубов цемента - цепанул бы тебя и был прав.

Походу ты себя считаешь таким же, как т то на еврономерах?
нет, на еврокорче обычные *****ы, и поворот с нарушением предписывающего знака - это пустяки по сравнению с тем что они обычно вытворяют ..
какой смысл был так истошно сигналить...

обещанное видео...

первые два дятла - это привычное для Харькова явление, я еще 5-6 таких же просто поленился выкладывать....

а вот два *******а последних - реально выбесили, ******ки *****! :відстій:

последнего повоспитывал?

обещанное видео...

первые два дятла - это привычное для Харькова явление, я еще 5-6 таких же просто поленился выкладывать....

посная ***ня какаято, ваще без огонька :нудно:

обещанное видео...

А чего тебя при повороте направо понесло в левый ряд?

какая разница в какой ряд - его обязан пропустить тот *****

Я тут двоих вижу... Второй ко всему еще и учитель... Было бы прикольно. если бы сздаи оказалась девочка с регом, которая бы затормозить не успела :)

А насчет обьязан - они оба были обьязаны...

Я тут двоих вижу... Второй ко всему еще и учитель... Было бы прикольно. если бы сздаи оказалась девочка с регом, которая бы затормозить не успела :)

А насчет обьязан - они оба были обьязаны...

:рл: ты сегодня просто кладезь мудрости

:рл: ты сегодня просто кладезь мудрости

Привет тебе и здесь,
5ccdaf.webp

Назад
Зверху Знизу