Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как лучше? Сигналить или тихо ехать с невозмутимым лицом, типа ты его не видишь или тебе на него накласть?
Из всех испробованных вариантов лучше всего действует "я в домике, никого не вижу", вот прям замечательно работает. Как только ты нажал на сигнал, ***** понял что ты его видишь и обязан предпринять действия для избежания дтп. Этот сигнал обычно и провоцирует *****ить более увереннее.

Вообще я выяснил что наглость по отношению к *****ам обычно не воспринимается как оскорбление и зачастую не вызывает каких-то ответных действий, но наглость только одного вида - уверенные маневры, на грани фола. Даже не сигналят в след, видимо считая это нормальным поведением, эдакий маяк "свой". Посигналишь - значит "чужой".

Ещё чуть-чуть, буквально метр, и все эти *****оиды будут поворачивать по правилам, причём сами того не зная:D
"Исправление" жиповода.
Упоротый дед.
Чувак на Нексии, вовремя одумавшийся.
зы я по встречным рельсам не ехал, а поворачивал (с)

Еще ****ознак этот со стрелкой поставили, который тут ни к селу ни к городу.

Вообще я выяснил что наглость по отношению к *****ам обычно не воспринимается как оскорбление и зачастую не вызывает каких-то ответных действий, но наглость только одного вида - уверенные маневры, на грани фола. Даже не сигналят в след, видимо считая это нормальным поведением, эдакий маяк "свой". Посигналишь - значит "чужой".
+1
Едешь на дальнем, ксенонщики проезжают мимо, считая, что едет свой. Переходишь на дальний (проявляешь агрессию), врубают свой дальний.

Из всех испробованных вариантов лучше всего действует "я в домике, никого не вижу", вот прям замечательно работает. Как только ты нажал на сигнал, ***** понял что ты его видишь и обязан предпринять действия для избежания дтп. Этот сигнал обычно и провоцирует *****ить более увереннее.

Точно. Без звука и резких движений. Самое оно.

Тю..Ты что не знал? Сложно, но можно:D
Схема такая. Проехав правым рядом перекрёсток с улицей Конторской тебе необходимо заблаговременно занять крайнее левое положение для поворота налево (ты разумеется, едешь здесь первый раз и не знал, что там обычно всё занято:D), но места нет. Поэтому ты доезжаешь до светофора (горит зелёный и выезд на перекрёсток разрешён) и аккуратненько переезжаешь на рельсы, при этом не совершая поворот без стрелки. И вуаля, ты на коне.:D

пощему не по гостам?

Потому что он должен быть или прямо или объезд препятствий. Для движения только налево есть знак 4.3

aca3ja.gif

А что там делает 4.1 (4.8 \ 4.7?) висящий до горы дрыгом?

Я там, кстати, удивился, когда был в Харькове в отпуске.
Он каг бэ намекает на то, что прямо ехать не стоит, ибо там ремонт дороги и ремонт трамвайных путей на перекрестке.
Но я поехал, ибо знак не по ПДД. :D Благо таки удалось повернуть на полтавских **** налево через правый поворот и разворот. :D

На следующий день после трагедии на Сумской. Харьковские автомобилисты в целом стали водить аккуратнее. Но не все...

я не о качестве видео. А о стоп линии, где положено останавливаться на красный.

В тему призывается гаврик разжевать где нужно останавливаться на запрещающий сигнал светофора. :)

Назад
Зверху Знизу