Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ошибаюсь или обгонять по трамвайным путям можно только если не позволяют габариты? То есть пирожок правильно выехал в ряд, а затем планировал повернуть налево.
чти падеде вынимательно
и начни с терминов ага

Я ошибаюсь или обгонять по трамвайным путям можно только если не позволяют габариты? То есть пирожок правильно выехал в ряд, а затем планировал повернуть налево.

****ец-****ец-****ец. :рл:
Благо я завтра таки отчаливаю домой и с подобными водителями не пересекусь как минимум до следующего раза.

обгонять по трамвайным путям можно только если не позволяют габариты?
3hgbfb.webp

Седня никто не встречал *****а на КамАЗе-5320? Если шо, то он не *****, он просто первый раз за рулем КамАЗа:) А от к нему под колеса *****ы перли со всех сторон:рл:

Седня никто не встречал *****а на КамАЗе-5320? Если шо, то он не *****, он просто первый раз за рулем КамАЗа:) А от к нему под колеса *****ы перли со всех сторон:рл:
ага, а потом будут говорить "меня фура убила":D, когда их чуть зацепить

а потом будут говорить "меня фура убила"
та писдес... я первый раз аж до потолка подскочил, когда увидел, шо справа из ниоткуда копейдосина красная нарисовалась перед ****** .. Пассажира заставил накрутить зеркало, шоб свое правое переднее видить:D

Ок, а в какой ряд должен был стать автор после поворота налево?
В свободный от ТС, если правый ряд занят. Но четкого указания, при повороте налево нет, только, когда поворачиваешь на односторонку, или при повороте направо, рекомендованно двигаться как можно ближе к правому краю.
А вот на пирожке, при повороте налево или развороте, должен занять крайнее положение (в данном случае, стать на рельсы). Если бы он был на пароходе типа "Титаник", то мог бы и не из крайнего, но соблюдая осторожность, не подрезая Источников Тока.

В свободный от ТС, если правый ряд занят. Но четкого указания, при повороте налево нет, только, когда поворачиваешь на односторонку, или при повороте направо, рекомендованно двигаться как можно ближе к правому краю.
Кручу, верчу, запутать хочу:D
При повороте налево, нельзя выезжать на полосу встречного движения, а на все остальные можно. А поворот из левого ряда в левый ещё и логичный, и понятный (по идее должен быть таким) остальным.

все покидали какашками уже... и я хочу...
это ****ец :рл:

Помогло хоть слегка?
да забей...

печаль, сегодня встретил *****а встречного повертуна налево, на новгородской, то ли он не видел меня (вечер, фары.. ага) то ли ***** (скорее второе) довольно близко решил он поворачивать налево передо мной на шатиловскую, как раз слякоть эта на дороге была... что у них в голове...
жаль карту форматнул на регике и забыл сохранить этот отрезок..

Не поверишь, люблю помогать людям :) и буду искренне рад если помогло.
PS последние пару лет в правом ряду езжу и пусть весь мир подождет. Щас дороги подлатали вообще комфортно.

Назад
Зверху Знизу