Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Старый ******

.webp

что за регик?

Короче, xiaomi должны отлистать Димоксу, за то, что темпы продаж пошли вверх :-)

И ещё.
1. Яйцечух о разметку
2. Всё-таки слишком широкий правый ряд. Много ****а пролазит. Этот ***** на десятке, потом ещё на перекрёстке с Гагарина с поворотного ряда прямо поехал. Впадлу нарезать.

Я на днях ехала вечером за кукурузером АХ7774ВК, тело было явно не в адеквате, ибо моментами плохо понимало, где оно находится. Единственный плюс, что было на измене, т.е. кралось и крайне медленно принимало решения, куда ему ехать и ехать ли вообще
Т.к. объезжать я его побоялась, то ехали мы довольно долго, и у меня назрел вопрос, а что я могу сделать в подобной ситуации, если возможности звонить в пилицию и следить, куда оно дальше поехало, у меня нет, просто звонить - бессмысленно, кто знает, куда оно поползет, а желание сдать - есть? :незрозумію:

Но я брал на Лоске за 1350 с 14 днями гарантии. В розетке гарантия 12 месяцев.
***** та гарантия на розетке не нужна, ибо я свой уже разбирал чтобы фокус подстроить, и соответственно гарантийная пломба с винта содрана...
знал бы брал на олх...

Т.к. объезжать я его побоялась, то ехали мы довольно долго, и у меня назрел вопрос, а что я могу сделать в подобной ситуации, если возможности звонить в пилицию и следить, куда оно дальше поехало, у меня нет, просто звонить - бессмысленно, кто знает, куда оно поползет, а желание сдать - есть? :незрозумію:

ну через 102 ты конечно никого не сдашь, но в зелло у таксистов и полицаев есть общая группа, где они сливают таких неадекватов

я бы остановил первую попавшуюся машину копов и рассказал

Из мордокниги

Сегодня. Регулируемый переход возле Киевского Роста. На зелёный свет светофора для пешеходов. Машины на зебре в два ряда. И вот так реагирует дама на возмущения людей, которые переходят дорогу.

9jdgeg.webp

Пффф. Ей видимо по капоту ногами не ходили еще. Но все впереди.

нервные люди какие то. одни ездят как хотят, вторые ходят где вздумается

Пффф. Ей видимо по капоту ногами не ходили еще. Но все впереди.
где гарантия, что она специально там стала?
может перед ней стали все неожиданно и на ещё на свой глубокий зелёный?
а людям лишь бы "зраду понагонять"

и вообще, она не весь пешеходный заняла, а остановилась, заехав на него наполовину, в отличие от другого авто...
там для пешиков места - вагон...

считаю, что автор фото - ущемлённый завистливый нищеброд...

другое авто автор фоткать ссыканул почему-то... можно ж и в еблет отхватить...

Назад
Зверху Знизу