Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
куда сразу? и да есть обязательство заранее занять левый ряд, но это не значит что нужно прям сразу на предыдущем перекрестке перед поворотом занимать левый ряд (если от первого перекрестка до твоего перекрестка где ты хочешь повернуть налево дорога длиной 5 км, ты будешь все время в левом ряду ехать?) и тем более не значит что можно нарушать 10.5

по правилам повернул в правый ряд, перестроился в левый.. профит?

А если не 5км, а 15 метров? или 50 метров? Еще раз, тебя это не должно заботить, выполняй прямое указание ПДД

нужно быть знатоком чтобы понимать что написано на русском или украинском языке?
какая же это рекомендация, в законе четко написано "слiд" (следует)

если бы это была рекомендация, то зачем далее пишут исключения для этой "рекомендации" ;)
я вот раньше тоже так считал, обязательным выполнением. Но теперь задумался. Т.к. почитал выше комментарии.:D

Только на практике всегда одна и не связанная с правилами.

ну мне сложно представить беспричинный выезд не в правый ряд. Но, когда я поворачиваю налево, я тоже не думаю куда конкретно повернет встречник - пропустил и поехал дальше, **** тут еще думать?
Такие вопросы скорее возникают у ********дских проскакунов, которые ринулись в бой и обосрались, потому шо за "правоповертуном" едет "прямоед", а проскакуну надо как-то оправдать свою глупость

ну мне сложно представить беспричинный выезд не в правый ряд. Но, когда я поворачиваю налево, я тоже не думаю куда конкретно повернет встречник - пропустил и поехал дальше, **** тут еще думать?
Такие вопросы скорее возникают у ********дских проскакунов, которые ринулись в бой и обосрались, потому шо за "правоповертуном" едет "прямоед", а проскакуну надо как-то оправдать свою глупость
Зато я себе прекрасно представляю, когда впереди стоит ********дский вносуковыряльщик и ждёт пока закончится зелёный, чтобы закончить свой сраный манёвр, при том, что за это время в левую полосу можно было повернуть 100500 раз. Так и живём.:D

Яснопонятно, что нихера тебе не понятно. Всё подтверждается:D

У тебя небыло возможности встать так что бы обеспечить отверстие хотя бы в 1 машину? Было, даже не смотря на то что соболь резко достаточно остановился. Но тебе было в падлу, чего ты тогда обижаешься когда очередному Сантафе или Соренто впадлу включить поворотник и посмотреть в правое зеркало на таврию? :)

Сока можно ****ься про поворот?
Те кто писал этот пункт, задумывали его для фур, бусов и т.д.
По факту, любой может :) По совершенно любой причине.
Это факт.
Главное что бы любой не забывал что он уступает тому кто поворачивает из крайне левого :)

Сока можно ****ься про поворот?
Те кто писал этот пункт, задумывали его для фур, бусов и т.д.
По факту, любой может :) По совершенно любой причине.
Это факт.
Главное что бы любой не забывал что он уступает тому кто поворачивает из крайне левого :)

Ты вообще о чем?

У тебя небыло возможности встать так что бы обеспечить отверстие хотя бы в 1 машину? Было, даже не смотря на то что соболь резко достаточно остановился.
Специально для тебя сделал видео длиннее, хотя и не уверен, что тебе станет понятней

Но тебе было в падлу, чего ты тогда обижаешься когда очередному Сантафе или Соренто впадлу включить поворотник и посмотреть в правое зеркало на таврию? :)
Ну ты и сравнил. Хер с пальцем. Не иначе.:D

А вообще, раз на раз не приходится. Сегодня так получилось. Просто надо думать, когда пропустить, а когда ехать. Для разных ситуаций, разные решения.

Специально для тебя сделал видео длиннее, хотя и не уверен, что тебе станет понятней

Ну ты и сравнил. Хер с пальцем. Не иначе.:D

дурацкий перекресток. Я бы так не стоял на рельсах в очереди. Лучше уже повернуть направо и развернуться дальше на главную. Быстрее бы получилось.

дурацкий перекресток. Я бы так не стоял на рельсах в очереди. Лучше уже повернуть направо и развернуться дальше на главную. Быстрее бы получилось.
Сегодня ради интереса проверил. Объезд с Полевой через Соича занял менее 4-х минут.

По моему маршруту с Тарасовской на мост хоть каждый день можно кино снимать, никакие правила проезда там не действуют, кто наглее, тот и едет. Особо отличился чел, который тоже не захотел стоять на рельсах и с Полевой тупо поехал налево по встречке.

Разгрузил перекресток (с)

Назад
Зверху Знизу