Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Потому что это ***ня, а не знак.
Он должен висеть на той улице, на которую он действует. А не на той, с которой не стоило бы поворачивать в том направлении.
Тут вместо него "движение только налево" нужно было вешать.

кирпич со стрелочкой ?

Чуть не стал сегодня участником соседней ветки про ДТП, не без помощи ****на на тесдравовом Пежо 3008, транзитный номер т4 МА7590.

А также пламенный привет салону Пежо на улице Большой Панасовской в Харькове. Научите ездить своих сотрудников перед тем как давать им машины покататься!

жестоко, что-то подсказывает что система мониторинга слепых зон проблему решает.

кирпич со стрелочкой ?

1. Где ты стрелочку на фото увидел?
2. Где ты про стрелочку в пдд или госте узрел?
3.
Зона дії знаків... 3.21 ... - від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, - до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.

жестоко, что-то подсказывает что система мониторинга слепых зон проблему решает.

В Германии ты не сдашь экзамен, если при любом перестроении или повороте ты дополнительно не посмотришь через плечо , не смотря на весь свой опыт и всю уверенность, что ты контролируешь ситуацию и "там никого нет, я уверен".

не, ну тут как и не скажу, что дырявый прям таки ******* - такие выпиральщики действительно кумарят, от чего у него и подгорело, в принципе я больше за гуся, но он не может не устроить цирк в силу своей артистичности.
Я дядьку имел ввиду

один ***** забыл на **** брызговики прицепить(жди камень в лобовое), другие не могут обгон рассчитать.

что ты еще ***** сигналишь? :рл: ***** ты стопроцентный - какого *** ехать вплотную за грузовиком? не у всех 3+ моторы которые позволяют хоть десяток таких как ты задротов обогнать за раз...

сигналить и правда бред было, видишь же, что он не успеет грузовик обогнать - пропусти.

сигналить и правда бред было, видишь же, что он не успеет грузовик обогнать - пропусти.

а ты не думаешь что ТС и сам планировал обгонять, сократил дистанцию перед обгоном, а тут хай какой-то хе-хей, я не решил всех обогнать но не успеваю....

что ты еще ***** сигналишь? :рл: ***** ты стопроцентный - какого *** ехать вплотную за грузовиком? не у всех 3+ моторы которые позволяют хоть десяток таких как ты задротов обогнать за раз...

иди на х..й на велике катайся. в след раз как выдавит тебя кто то в кювет, будешь потом ему **** целовать и говорить-ты прав, что скинул меня в кювет! а какую дистанцию и интервал держать-я сам решу. видать это ты ехал за рулём этого минивэна:іржач:

видишь? я на 3 секунды не посмотрел в зеркало заднего вида, как тут уже прилетела сбоку какая то хрень....пускай запомнит мой сигнал и своё *****ство. и всегда можно даже с 1,3 мотором нормально обогнать, просто нужно включать мозги, а то совсем уже прокурили.

иди на х..й на велике катайся. в след раз как выдавит тебя кто то в кювет, будешь потом ему **** целовать и говорить-ты прав, что скинул меня в кювет! а какую дистанцию и интервал держать-я сам решу. видать это ты ехал за рулём этого минивэна:іржач:

меня - не выдавит т.к. я не препятствую обгону ни увеличением скорости ни маленькой дистанцией до впереди идущего. а ты таки в кювете и окажешься, если так же будешь продолжать делать..

ну и за рулем чего я езжу - тут уже все знают. мне достаточно мощности что бы и тебя и грузовик обогнать за один присест.

меня - не выдавит т.к. я не препятствую обгону ни увеличением скорости ни маленькой дистанцией до впереди идущего. а ты таки в кювете и окажешься, если так же будешь продолжать делать..

ну и за рулем чего я езжу - тут уже все знают. мне достаточно мощности что бы и тебя и грузовик обогнать за один присест.

ага, главное чтобы ремень или коленвал не ****уло внезапно с колесом, а то случаи разные бывают....

... тебе в первую очередь так как походу ты не понимаешь, что если обгоняемый приймет в лоб встречку то и тебе прилетит по полной программе.

прилетит не прилетит...нужно вовремя крутить рулём и правильно нажимать на педали, тем не менее я его впустил, в чём вопрос?:рл: то что сигналить не надо? я думаю надо.

а ты не думаешь что ТС и сам планировал обгонять, сократил дистанцию перед обгоном, а тут хай какой-то хе-хей, я не решил всех обогнать но не успеваю....

ага, а пока планировал его обогнали :D чувак обгоняющий то же планировал, а **** толку. тормоз жамкнуть не сложнее гудка, так то.

видишь? я на 3 секунды не посмотрел в зеркало заднего вида, как тут уже прилетела сбоку какая то хрень....пускай запомнит мой сигнал и своё *****ство. и всегда можно даже с 1,3 мотором нормально обогнать, просто нужно включать мозги, а то совсем уже прокурили.

не ну если высказать своё фи :D но имхо не по ситуации.

... тебе в первую очередь так как походу ты не понимаешь, что если обгоняемый приймет в лоб встречку то и тебе прилетит по полной программе.

я расскажу историю что происходит по дороге на юг между запорожце и мелитополем. например нагоняешь грузовик, а впереди еще грузовик. и встречки с интервалом что *** проскочишь. оставляешь дистанцию для тех кто может или для набора скорости, едешь ждешь окна. но окна на 2 фуры нет, есть короткие. и в эти короткие происходит то что на видео, какой-то ***ло с таким же мотором как у тебя +- обгоняет и пристраивается между тобой и фурой, и так повторяется несколько раз, гонщики вылязят на встречку *****в на то что поворот у тебя включен, обсираются так как не было длинного окна, максимум что у них получается доезжают до первой фуры и обсираются и делают как на видео, а потом начинают также выцеливать такое-же длинное окно.

не уверен что успеваешь не лезь на обгон. мне вчера на окружной крафтер выперся в лоб, причем там все по уму сплошная. закрытый поворот. пришлось скидывать до 40.

газеліст безумовно, програє гусю в харизмі, артистизмі та у зовнішньому оформленні виступу. Але є одне але: він довбойоб від ******і, а гусь - довбойоб від уєбанства. Дві різниці, два різних довбоєбізми.

Згоден.

- хто ж так обганяє?
Перед обгоном навпаки, трохи відпусти переднього, розженися і зходу обганяй.
А Аурум просто їхав за камазом з однаковою з ним швидкістю.

всякое бывает, бывает нагнал, попал на встречный поток, скорость и выровнялась.

ага, а пока планировал его обогнали :D чувак обгоняющий то же планировал, а **** толку. тормоз жамкнуть не сложнее гудка, так то.

а ничего что нужно разное кол-во времени на обгон фуры и лекгового, при том что видно что тот кто аурума обгонял немного обосрался.

Назад
Зверху Знизу