Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
спасибо, мнение **** типа тебя о моей личности для меня очень важно :)

а шо ты хотел. тошнить в левом ряду при свободном правом и при этом ещё выезжать через сплошную-смысл? правый то свободен.

Жаль, что на видео не видно позы, в которой ехал этот чудило. Полностью наклонившись вперёд, да так, что хлебало было прямо над рулём.

Жаль, что на видео не видно позы, в которой ехал этот чудило. Полностью наклонившись вперёд, да так, что хлебало было прямо над рулём.

***яя, він реально неадеквашка. Проїбав мені мізки 2 дні з ціною на поперечини, вигадав ще 20% знижки (продаю і так у 2 рази дешевше нових, хоча я їх ставив всього 2 рази), питає: " Рейлінги - це такі пласмасові штуки на даху вздовж машини?" Кажу:"Ну да, в кого пластикові. в кого залізні". Потім він 2 години їхав до мене за ними. І шо я бачу, коли він під`їзжає? *** там, а не рейлінги...:іржач: Показує на водосток і каже:" А я думав до них треба кріпити":рукалицо

щось ти не був таким борзим, коли на ржавому десятосі катав
десяточка не ржавая, просто медленная и под настроение :(

нормально ж тему оживил, а то ***ню, прости Господи, постите тут :D

десяточка не ржавая, просто медленная и под настроение :(

А на чем так зажигаешь? Если б оставался в пределах своих полос, то был бы красавчег. Почти, как Стим. :D А так, да, долбень, охеревший долбень. Низзя так ездить. Не делай больше так.

Сразу видно человеку скучно в городе, никто тебя не подрежет, не побибикает в ****. Зато за городом разогнал половину леворядников и унизил БНВ. :клас:

Очередной "заторомозишь, куда денешься..."

сорри за дату. увы аккум вздулся и требует замены:(

Вот охуенный рай для *****ов:іржач::браво:
Смотреть с 10:26

Странная у нас традиция, поворачивать налево не с рельсов, да еще смотреть с укором на тех, кто это делает :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Странная у нас традиция, поворачивать налево не с рельсов, да еще смотреть с укором на тех, кто это делает
даже стоплинию нарисовали на рельсах.
Тоже таких наблюдаю на Полтавском шляхе/Клапцова.

Странная у нас традиция, поворачивать налево не с рельсов, да еще смотреть с укором на тех, кто это делает

в том месте это привычка (ща Валера прибежит :ги:)
до ремонта там был 5.16 :незнаю:

Че у вас так подгорает? Нарвецца чувак на копов с такой ездой, заплатит штраф и *****ить перестанет

да не нравится походу то, что каждая пипетка мнит себя большной клизмой, но в **** при этому залазить не хочет :D

Нарвецца чувак на копов с такой ездой, заплатит штраф и *****ить перестанет
я сопротивлятся не буду. за всё надо платить. только проблематично это будет сделать т.к. езжу так 1 раз в неделю и то по выходным, и вообще эпизодично и разово за выезд :D

Затраты на штрафы на этом - сдача с полного бака
и удовольствие от езды должно покрывать затраты на топливо :)

Назад
Зверху Знизу