Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***ня, въебал 2 сплошную, чтобы потом на светофоре постоять со всеми. аж на 1 автомобиль раньше проедешь )))

я не хотел - начал засыпать сзади этой очередной черепахи и случайно притопил :нудно:

я не хотел - начал засыпать сзади этой очередной черепахи и случайно притопил :нудно:
***ня, въебал 2 сплошную, чтобы потом на светофоре постоять со всеми. аж на 1 автомобиль раньше проедешь )))

для начала сойдет:іржач: продолжай трениировки:клас::клас::клас:

Ключевые слова "приехать раньше" и стоять отдыхать на светофоре, а не тянутся за "нафталиновым" водилой, который может ещё за 150-200м до светофора начать ехать накатом.
зы я пока не готов платить штрафы из-за разных мудаков, поэтому стараюсь их опередить в рамках правил.

стоять отдыхать на светофоре, а не тянутся за "нафталиновым" водилой, который может ещё за 150-200м до светофора начать ехать накатом

а чем стоять прикольнее, чем катиться? :D

вот задрачивать энурезников мееееедленным докатыванием до светофора - это да, это прикольно :D

вот задрачивать энурезников мееееедленным докатыванием до светофора - это да, это прикольно :D
Главное тряпку под рукой держать, чтобы оперативно протереть лобовое изнутри от "выплеснувшихся возмущений" после задрачиваний.:D

Главное тряпку под рукой держать, чтобы оперативно протереть лобовое изнутри от "выплеснувшихся возмущений" после задрачиваний.:D

пффф
ты же понимаешь, что нормальное авто просто уедет - с какой ему надо скоростью, и его никто задрачивать не будет
а энурезникам ни ума ни ттх недостаточно для ответных задрочек:D

а чем стоять прикольнее, чем катиться? :D

вот-во катиться - бенз экономить ) стоять бенз прожигать.

то ты с перепугу газу прибавил? :)

то ты с перепугу газу прибавил? :)

Если бы справа не было места то пришлось бы тормозить.А если бы не было в переди ланоса,то я ехал бы быстрее и возможно посадил бы хруста на капот :(
Вон на пятнашке руля крутнул и оказался на боку.А из за кого он перевернулся скорее всего ничего не будет так как ге было косания :confused:

Привет ****ашке сегодня на Белгородке. Если решил проскочить налево, то, сцк, не тупи как *****, а педальку газа жми раз уж ПДД не читал.

он даже никому не помешал:клас: откуда столько желчи у овощеводов?:)
т.е. есть все, а есть более ровные? У таких "ровных" я бы рвал права на месте, с возможностью восстановления лет так через десять...

Назад
Зверху Знизу