Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Странно что про меня ни одного ролика :незнаю:
Стараюсь каждый день:D

Что тут удивляться? Нормально. Я сегодня трамвай по встрече объехал чтоб пассажиров не пугать
eg3bga.webp

прикольно сегодня вечером было на выезде с безлюдовки - кто по встречке, кто по обочине, кто еще как... весело :D

прикольно сегодня вечером было на выезде с безлюдовки - кто по встречке, кто по обочине, кто еще как... весело :D

я и туда и обратно только по встречке и езжу... нервы свои берегу

я выезжал где то в шесть - начало седьмого вечера.. все было чинно, благородно.. ниодного ****ька по обочине или по встречке.. я аж ахуел от такого :D тянучка была сначала перед жд переездом, потом перед светофором.

а що там шлагбаум на эти выходные, починили или опять в разобранном виде?

что там чинить-то? налогоплательщики легко скинутся на новый:іржач::іржач::іржач:

да он у них там кажись разборной... приехали те, кому не нравится шлагбаум - сняли его аккуратненько, уехали - на место поставили

Уже не первый раз замечаю, что большинство водителей, для поворота направо в этом месте, боятся занимать крайний правый ряд :D
Реально, возникает чувство, что они что-то знают, а я нет :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Я оч часто там становлюсь в третий ряд) там еще реже ктото бывает

Уже не первый раз замечаю, что большинство водителей, для поворота направо в этом месте, боятся занимать крайний правый ряд
Реально, возникает чувство, что они что-то знают, а я нет
странно: три ряда по разметке, но два ряда на знаке.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу