Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Я не даже не сигналил, чтобы не пугать и не мешать человеку.

Облом идти за региком.. Но надо будет.
Сегодня трамвай на полтавском шляхе возле помидорчика, тихонько так на красный прополз через перекресток :рл:

Сегодня трамвай на полтавском шляхе возле помидорчика, тихонько так на красный прополз через перекресток
Я такой же трамвай около поворота на пожарке видел. И по городу сегодня на красный стартуют как черти - суперлуна этовамнеэто.
как там клочки, еще не починили?
Около современника вали направо на ахсарова по прежнему.

Организация движения просто класс :клас:
Игра "А ну-ка проскочи!" :рл:
Понятно, что это только мечты, но почему не поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который регулирует движение, как это делают в Канада или США :незнаю:

Справедливости ради.
Прислали из США. Сразу двоих. Специально для осуществления мечты:D
.webp

Как вы с регика все заливаете? У меня он Сукко не соединяет с компом или ноутом. Только карту памяти снимать:(

Как вы с регика все заливаете? У меня он Сукко не соединяет с компом или ноутом. Только карту памяти снимать
при первом подключении к PC сам поставил дрова и как флешка теперь.

второй эпизод - фура, прущая вперед, когда трамвай открыл двери

А последний эпизод чем не понравился?

Гангста Люботин :рл:

В Харьковской области в ходе ссоры мужчина бросил гранату в салон автомобиля оппонента.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Происшествие произошло 11 августа в городе Люботине Харьковского района. Около 22:00 в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение от 32-летнего местного жителя. Он сообщил, что во время ссоры с 35-летним знакомым, которая произошла на площади Слобожанской, тот бросил в салон его автомобиля взрывоопасный предмет. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу