Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Жах в комментах... Вон Андрей там задал первый вменяемый вопрос, и что понеслось дальше ?

К сожалению, в условиях войны, общество начинает мыслить категорично, есть белое и черное.
В Amnesty International много разных дел, против военных, которые сейчас нельзя поднимать. Маемо те що маемо... одно неверное слово, и ты зрадник.

К сожалению, в условиях войны, общество начинает мыслить категорично, есть белое и черное.
Тут я не соглашусь, большинство людей просто не мыслит, вообще.. Заметь как наехали там на Андрея, когда он задал абсолютно резонный вопрос...

В Amnesty International много разных дел, против военных, которые сейчас нельзя поднимать. Маемо те що маемо... одно неверное слово, и ты зрадник.
Это другое, совсем другое.

Поездил буквально 10 минут. В радиусе 3-4км.
Даже за такую короткую поездку можно насобирать столько видео...
Лень резать, но вот немножко.
Чтобы среди них "выжить" - приходится играть по тем же правилам, ага?
Думаю Евгений Амарокович сейчас дальше чем 2-3км не доезжал бы, до момента оформления, а не то что раньше, где-то в центре :-)

на двух последних ауди, во чел, ездит не с того ряда из принципа, или прямо с поворотного или там где прямо всех обьезжает и поворачивает, даже 2-3м не становится (не все попало в кадр, там 3 эпизода на 500м). Наверное машина греется.

А еще я не понимаю людей, который передумали/ошиблись и стали не в свою полосу. Почему нельзя поехать без нарушения, а потом развернуться? Нет, почти все начинают создавать проблемы окружающим, нарушая, создавая затор, нервируя. Но зато сэкономят 1 минуту? Наверное я никогда не пойму почему так происходит.

Жах в комментах... Вон Андрей там задал первый вменяемый вопрос, и что понеслось дальше ?

да там в принципе всё понятно и логично.
Раньше в основном с пузом приходили - "я жду ребёнка, поэтому поставьте мне теормех". Как это взаимосвязано я хз, но ставили.
Теперь вот ещё "папа в ато, поставьте зачёт".

Система образования гнила в целом, ничего не поделать.
Раньше я думал что хорошо бы её развалить и начать строить свои, украинские, частные гарварды.

Но теперь я видел полицию и уже так не думаю.

Потому что в истории с девочкой именно так и произошло...

А чем там все закончилось?
Сюда по посту Андрюхи, дело там таки не в Бюджете было, а в успеваемости конкретной девочки, или я ошибаюсь?

Система образования гнила в целом, ничего не поделать.
Раньше я думал что хорошо бы её развалить и начать строить свои, украинские, частные гарварды.

Лигу дикого винограда? :)

....Я говорю о том, что автор тоже нарушил. Поэтому не имеет права кого-то обвинять в нарушении. Всего-то.
Есть время сегодня доипацо, так что пишу:
Вот ты едешь и въезжаешь в страну, где висят ограничители по городу 130, рядности нет нигде и в таком духе.
Что ты будешь делать? Только что было 60 и налево только с левого, а теперь вот так вот.

А каков конец истории :) Каждый остался при своем? Дескать препод ***** и на кол его?
Я так понимаю что извенений преподу никто не принес :)

так пойди почитай, человек пришел в тред, все по полочкам разложил, но там же одни читатели - найти и расстрелять, и ****ец :рл:
Ну и умилило, что подняли всех на уши, депутатов, министров, спортлото, но поднять **** и сходить в ВУЗ так ни у кого ума и не хватило :незнаю:
Рыбенок жи сказал, что его ущемляют
Я таких наблюдаю толпы, ущемленных, которые трех слов по предмету связать не могут

так пойди почитай, человек пришел в тред, все по полочкам разложил, но там же одни читатели - найти и расстрелять, и ****ец :рл:
Ну и умилило, что подняли всех на уши, депутатов, министров, спортлото, но поднять **** и сходить в ВУЗ так ни у кого ума и не хватило :незнаю:
Рыбенок жи сказал, что его ущемляют
Я таких наблюдаю толпы, ущемленных, которые трех слов по предмету связать не могут

Вообще то я сходил и прочел, о чем и написал в посте который до цитируемого.
Но вот только в том посте я там никаких намеков, дескать мы были не правы, я не увидел.

Вообще то я сходил и прочел, о чем и написал в посте который до цитируемого.
Но вот только в том посте я там никаких намеков, дескать мы были не правы, я не увидел.

так их и не будет, шутишь шоле?
еще и заебут препода до полусмерти, не сомневайся

так их и не будет, шутишь шоле?
еще и заебут препода до полусмерти, не сомневайся

НУ так я об этом и написал, ДО ТОГО, как ты мне предложила перепрочесть пост :)
Кстати ФБ настолько офигел что каменты уже по релевантности сортирует.

НУ так я об этом и написал, ДО ТОГО, как ты мне предложила перепрочесть пост :)
Кстати ФБ настолько офигел что каменты уже по релевантности сортирует.

это давно сортировка, там надо режим показа поменять
а ФБ офигел в целом, это да

Тут подробности по #Сынушлюхи, кому интересно.
(Судья красаучек :-))

Назад
Зверху Знизу