Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ситуация улучшится
Ухудшиться.
уменьшится расстояние между авто, станет легче встраиваться в поток
Я один вижу тут противоречие?
чаще станут пропускать пешеходов и меньше будут проскакивать на мигающий.
С какого счастья эти понятия связаны. Тем более что "не проскакивать на мигающий" - это бред, на него как раз надо ехать.

В целом, повсеместное снижение скорости приведет к еще большему озлоблению водителей (в особенности если они будут придерживаться спидлимита), а соответственно большему числу опасных маневров (ну им жи типа 50 можно, щас вольюсь в поток\перестроюсь - пропустят), так что число ДТП вырастет, по крайней мере городских.

повсеместное снижение скорости приведет к еще большему озлоблению водителей
Обожаю когда у энурезников крышка подпрыгивает и позвякивает.
В целом, повсеместное снижение скорости приведет к еще большему озлоблению водителей (в особенности если они будут придерживаться спидлимита), а соответственно большему числу опасных маневров (ну им жи типа 50 можно, щас вольюсь в поток\перестроюсь - пропустят), так что число ДТП вырастет, по крайней мере городских.
Твои домыслы противоречат мировой практике.

у кого нибудь из них нервы не выдержат и тебе в **** въебут, тогда и будешь его обожать
Гораздо вероятнее получить удар в **** перед переходом, когда по городу гоняют 80-90. Сегодня такой таракан старый чуть не сыграл в кегли напротив Лянота.

Это ****ец какой то, стою на красный мне сзади ****нский смарт сигналит, я подумал как обычно некоторые считают что картонка только направо, а ни хера этот козёл по встречке с ещё одним таким же повернули налево.
так мож то не он, а за ним? бывает, стоишь вторым, а третий, ****, начинает сигналить, по реакции первого видно, шо он думает шо это я...

Твои домыслы противоречат мировой практике.

Вы хотите поговорить о мировой практике? :) А что вы о ней знаете? В развитых странах спидлимит обычно вариативен, и даже если в "городе строго 50", то там обычно стараются подводить машины спидвеями или вообще говорят прямо - катайтесь на электричках, вот вам перехватывающие паркинги на границах города.

Вариативный спидлимит, который разумно ограничивает скорость до 40-50 в плотной застройке и повышает ее до 80-100 на городских магистралях - гараздо эфективней и с точки зрения уменьшения ДТП и улучшения экологии и экономических потерь государства в целом от непотимального движения граждан.

Гораздо вероятнее получить удар в **** перед переходом, когда по городу гоняют 80-90. Сегодня такой таракан старый чуть не сыграл в кегли напротив Лянота.

ПФФ, удар в **** - понятие сложное :) Чем более дисциплинированны водители в стране - тем выше среди ДТП процент ударов в ****.

Даже в Киеве, что разумно.

КОгда ты там последний раз был? Я там бываю пару раз в год и последний раз лимиты в 80 на Е40 и набережной по правому берегу (наднепровском шоссе) я видел в 14 и может быть 15.
Последние два года они мне на глазща не попадалаись, может прячуться хорошо :).

КОгда ты там последний раз был? Я там бываю пару раз в год и последний раз лимиты в 80 на Е40 и набережной по правому берегу (наднепровском шоссе) я видел в 14 и может быть 15.
В этом году и в прошлом. Может и отменили, но местные едут так как будто ничего не отменяли.

В этом году и в прошлом. Может и отменили, но местные едут так как будто ничего не отменяли.

А ты ездишь как местные? Или на знаки смотришь? :) Даже если сам местный?

Но в целом в том то и проблема что ПДД у нас не соблюдают, но та же наднепровская набережная как раз есть пример той квинтесенции водительского удовлетворения и безопасности о которой говорили :)

Широкий проспект, много полос, изолирован от оленей, число ДТП там думаю на порядок ниже чем на других менее магистральных улицах но с меньшей скоростью при той же плотности трафика.

А ты ездишь как местные? Или на знаки смотришь? Даже если сам местный?
Этом году знаков, говорящих о 80, сам не видел, так что на всякий случай ориентировался на 60. А с учётом сумерек, дождя и загрузки - на 50.

Иногда заходя сюда, я всё время попадаю...
Просто хочу понять, ПОЦифик бахвалится тем , что он автоеблан особенный ???
Он до сих пор в пасочки в песочнице играется?
****ец, одним словом :рл:

Ухудшиться.

Я один вижу тут противоречие?

С какого счастья эти понятия связаны. Тем более что "не проскакивать на мигающий" - это бред, на него как раз надо ехать.

улучшится

противоречие ? это феерически.
вопрос, куда легче повернуть с второстепенной на полосу, длинной 600м в которой движется 20 автомобилей с дистанцией 15 метров или в которой движется 20 автомобилей с дистанцией 30 метров ??

дальше, практически все авто до 40км \ набирают скорость с разрывом метров 20 максимум. а вот 80 уже метров 120. то есть выехав с второстепенно перед авто с расстоянием 50 метров практически любой корч наберет скорость и не будет помехой.

а то что кто-то озлоблен то его половые трудности. или каждому озлобленному **** подставлять для снятия стресса ? средняя скорость будет не меньше. а вот на 5-6 передаче экономии не будет , будет озлобленность.

так мож то не он, а за ним? бывает, стоишь вторым, а третий, ****, начинает сигналить, по реакции первого видно, шо он думает шо это я...

Он, ****, он 100% сигнал такой же ****щный как и сама машина:D

позабавил сегодня *****чик на чем то прадоподобном на светофоре за камышева, стою на красный. никого не трогаю, сигналит, пропусти мол, показал ему рукой на светофор:ги: не пустил пока зеленый не загорелся, а оно осталось недовольно, но видимо ума не шибкого ибо потом пытался остановить меня, но куда ему на сарае остановить велосипедиста который может нырнуть на любую тропинку:D

позабавил сегодня *****чик на чем то прадоподобном на светофоре за камышева, стою на красный. никого не трогаю, сигналит, пропусти мол, показал ему рукой на светофор:ги: не пустил пока зеленый не загорелся, а оно осталось недовольно, но видимо ума не шибкого ибо потом пытался остановить меня, но куда ему на сарае остановить велосипедиста который может нырнуть на любую тропинку:D
ты, что в метре от бордюра стоял? что прадик не пролез на свой "зеленый"?

Назад
Зверху Знизу