Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
или например в этом возникшем корче мекс-*******, ага.
и тебе уже все равно кого там ******.

Не надо идеализировать короче.
При всей конечно прелести фривеев.

Ну если ты не жмот и у тебя то что у нас полное каско это уже проблемы страховой.

Пацыфик, ну тема ж есть "Я проебланил". Или *****ы это вокруг?

Он, видать, опять осмелел после своего дтп с таксистом.
Смотри, пацифик, следующее дтп может быть с пешеходом.

Ладно, пока утро и я добрый, открою все карты.
Я прекрасно знаю почему подгорела у сумма за 50 кмч.
Более того еще пол года назад у меня бы тоже подгорела по тем самым причинам.
Но грех было не постебаться сказав А, но не сказав Б, а Стим сам дорисовал воображаемый мир.

А что касаемо 50 - да их введут и как всегда через ****. 50 везде и неибеть. И ничего не изменится по факту.
Но мне уже глубоко *****. Соббытия последних 3х лет научили меня одному: можно выходить на майдан и героически оборонять его 10ки раз. Но пока люди не научаться думать и отделять зерна от плевел не измениться ровным счетом ничего.
В телееке и новостях будут меняться вывески, лица, говорящие головы, игра в наперстки будет продолжаться.
Show must go on, motherfuckers, реально большинство населения этого хочет и не представляет себе жизни по другому.

под фуру щемиться - это даже не каждому муравью умища хватит
такой маневр только в пасификах мерять:D

Нунах туда выходить, он сколько оружия на руках стало.

его и раньше было на руках немало.

по теме: вася на зеленом тазе, ты **** дерзкий как весь ****ец! :іржач: но ты, *******, не понимаешь одной простой истины - я то мусоров куплю и если что мне нет проблем машину поремонтировать. а ты, упоротый *******, будешь из последних сил наскребать на ремонт своего ведра. тебе крепко повезло, что я спешил на совещание... а то было у меня очень сильное желание тебя **** поучить как следует.. давненько у меня такого желания не возникало кстати...

Опять же переход напротив ЛяНота. Два ряда стали пропускать пешеходов, а в третьем сначала один умник проскакивает, потом второй на ланосе пытается, но тормозит с дымом из-под колёс когда люди уже выглядывают из-за машин второго ряда. За рулём старый чёрт, которому пора бы уже научиться не спешить.

Еще раз. Если исключить причину нарушений ПДД, то скорость движения не будет иметь никакого значения (утрирую чутка, но смысл должен быть понятен).

Это сложно для понимания?
Знаешь сколько товарняк останавливается с 80км.ч.? Более 1км при экстренном торможении.
Может надо снизить скорость поездов на ЖД дороге до 20км.ч., чтобы избежать тяжелых последствий от ДТП на переездах и путях?

А дальше просто: сделать наказание за нарушение ПДД неотвратимым и все, не понадобится ни скорость снижать, ни переходы добавлять.

ситуация улучшится - уменьшится расстояние между авто, станет легче встраиваться в поток, чаще станут пропускать пешеходов и меньше будут проскакивать на мигающий.

точно, ошибсо, после айсаквы до 70, а за перевалом я не был

Я там тож не был :) Не доехал :) Я по западному-югозападному направлению в основном шарился :)
ЧТо мне понравилось между форксом и рох рейн форестом, что там даже для тупых таблички есть Pass\Do not Pass :)

Это ****ец какой то, стою на красный мне сзади ****нский смарт сигналит, я подумал как обычно некоторые считают что картонка только направо, а ни хера этот козёл по встречке с ещё одним таким же повернули налево.

Лайк за музыку.

Назад
Зверху Знизу