Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Скорей всего так и было.
Один в мусорный бак недавно пристроился, точно такой и в твоем случае был.

в три часа дня
хотя, чему я удивляюсь:кручусь:
меня поразило другое, ему, сцуко, даже не любопытно было, насколько сильно он влупился, шо от колес осталось, например :незнаю:

там палебрик высокай, там не толко колесья могут быть ы

это норма (с)

им даже не сигналят обычно, т.к. нет смысла.

п.с. вазомобиль всю дорогу пер в левом, ну как приклеили, даже там, где 3-4 полосы и никого рядом.

А не хер таким и сигналить. Надо делать по другому:
1. Есть регистратор. Разворачиваешься, догоняешь.
2. Тормозишь.
3. Вызываешь копов, они пишут ему создание аварийно ситуации. Штраф 825грн и лишение прав на полгода. Если он работает на этой газели, то через пол года будет ездить как шелковый. А на уговоры поддаваться не надо и на извинения тоже, мне до жопы были бы его изведения если бы в машине ехал я с ребенком и он впилялся в меня из за такого *****ства!

Как жизнь, *****ы?:D Продолжайте вести наблюдение :кручусь:

шота меня давно не постили :D
начинаю переживать за работоспособность регистраторов некоторых форумчан :D

Ехал сегодня на велосипеде мимо "Паруса" на песках (как раз где недавно скрутили бухарика на Лексусе), через ПП на сторону речки переезжают два сирийца (с бородами, полный Аллах акбар), один переехал, а другой на полном ходу чуть не попал под колеса такси. Из такси мужик кричит: "тебе что, жить надоело?!". Ответ сирийца меня просто поразил, он ему истошно заорал: "это наша дорога!!!!" :-)
Пришлось объяснить ему, и парочке молодых ребят, что по ПП нужно вести вел в руках.

сегодня многие с похмелья что ли? тыняются туда-сюда как ****о в проруби... успевай только уворачиваться.

По всей видимости, папа везет дочку на раме к роднику.

Ехал сегодня на велосипеде мимо "Паруса" на песках...

а потом доказывай водилам что ты адекватно ездишь, насмотрятся на таких гоблинов и проходу не дают...

Алкашка зло когда и вело. Потом по диагонали через встречку в кусты упер...

классика, видел когда то чудо на веле типа украина по встречке, с колесом и сумкой на руле, одной рукой держал сигарету и по телефону ****ел а во второй был руль и банка с бухлом каким то..

Как жизнь, *****ы?:D Продолжайте вести наблюдение :кручусь:

о, болезный, ты молчал полгода, шоб отрыть тему пятилетней давности и буряка мне влепить? это так мило, мимими :браво:
Ничего не изменилось, можешь вернуться туда, где ты был :добіса:
gjad0c.webp

Топают на красный, как так и надо, даже голову не поворачивают...

праехаял через центр паутру :рл:
крайный раз так повально парковалисья у снегопады
метр, — метр, Карл! — ска до палебрику :рл:
таки хировое лето... ©

сукаблятьнахуй, когда уже поубиваютсья ***** все *****ы, считающие что "ты шо не видишь, у меня поворотник включен" дает им преимущество при перестроениях

газель в рост за едой ребенку спешит

Назад
Зверху Знизу